Boucher Désosseur / Bouchère Désosseuse (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 31/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
A définir selon parcours
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SAS SOVIA
Secteur d'activité
Charcuterie (Code NAF 10.13B)

Lieu de travail

12 - ONET LE CHATEAU (Code postal 12000)

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Description de l'offre

Forts de notre expérience dans le domaine de la boucherie, charcuterie et crèmerie, nous attachons un soin particulier à la qualité des produits que nous fabriquons. Nous vendons aux particuliers dans notre magasin mais aussi aux professionnels.

Nous recherchons pour notre laboratoire un Boucher Désosseur ou une Bouchère Désosseuse réalisant le désossage et la découpe des viandes.
Nous apprécierons une personne dotée de rigueur, de qualités techniques et soucieuse de son travail.

Profil du poste :

- Aime le travail en équipe
- Rigoureux/euse
- Appliqué/e
- Consciencieux/euse
- Professionnel/ Professionnelle

Poste à pourvoir le plus rapidement possible.
Heures Hebdomadaires: 35

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180JFTM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher désosseur / Bouchère désosseuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Boucher / Bouchère (H/F)

CDI (Temps plein)

BOUCHERIE CHARCUTERIE BLANQUET ET FILS (12 - RODEZ)

Au sein d'une boucherie, vous préparez et découpez les viandes. Vous travaillez du mardi au samedi. Nous acceptons les débutants (diplôme en Boucherie Niveau CAP requis) Vous pouvez également déposer votre candidature directement en magasin ou nous contacter par téléphone pour de plus amples informations.

Postuler à cette offre

Boucher / Bouchère (H/F)

CDI (Temps plein)

PRIMAU'FRAIS (12 - LUC LA PRIMAUBE)

Suite a un départ a la retraite, nous recherchons un boucher (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Vous accueillez et conseillez les clients. - Vous proposez des produ...

Postuler à cette offre

Boucher / Bouchère (H/F)

CDI (Temps plein)

ROUERGUE SAVEURS (12 - RODEZ)

Notre halle gourmande est à la recherche d'un boucher H/F expérimenté(e) pour compléter l'équipe. Tu as le sens du commerce et tu adores conseiller les clients. Tu sais présenter nos produits avec passion et guider les clients dans leurs choix de viandes. Tu sais réaliser les opérations de préparation de viandes e...

Postuler à cette offre

BOUCHER H/F

Intérim - 3 Mois (Temps plein)

MENWAY EMPLOI (12 - Rodez)

Vos tâches seront mais ne se limiteront pas à : - Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises - Découper, désosser et préparer les pièces de viande - Conseiller les clients sur les différents produits et modes de cuisson - Assurer la mise en rayon et la présentation des produits - Veiller au respect des nor...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité