Cuisinier Spécialités Marocaines (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 30/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

93 - NEUILLY SUR MARNE (Code postal 93330)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé

Description de l'offre

Vous serez en charge de confectionner les plats de déjeuner et/ou de dîner sur commande à la carte,
possibilité de logement.

COMPÉTENCES REQUISES : Être capable de préparer les plats traditionnels Marocains :
- Entrée,
- Salades,
- Tajines,
- Couscous.

NB : En binôme, vous serez garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires en plus de l'entretien des équipements de votre espace de travail.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180HXQH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef gérant - restauration scolaire (H/F)

CDI (Temps plein)

(93 - Vaujours)

La cuisine pour vous, plus qu'une passion, est une réelle partie de plaisir ? Manager dans l'âme, c'est un vrai délice pour vous d'accompagner vos équipes au quotidien ? Vous avez tous les ingrédients pour réaliser la bonne sauce ! Nous recherchons un Chef Gérant en milieu scolaire H/F pour un de nos clients, lead...

Postuler à cette offre

Chef de Projet Amélioration Continue Culinaire (H/F)

CDI (Temps plein)

(94 - SUCY EN BRIE)

Au sein du Pôle Excellence Culinaire de la Direction Pôle Culinaire & RSE, vous êtes responsable de l'Amélioration Continue Culinaire, visant à garantir une expérience de dégustation optimale pour nos clients, tout en tenant compte du bien-être, de l'impact sociétal et environnemental. Contrôle et performance organ...

Postuler à cette offre

Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

RESIDENCE AQUARELIA NOISY-LE-SEC (93 - NOISY LE SEC)

Réalisation des menus et garantie de la qualité des repas servis aux résidents. Élaborer des menus adaptés aux besoins nutritionnels et aux préférences des résidents en tenant compte de leur âge et de leurs spécificités alimentaires. Respecter les équilibres alimentaires en proposant des plats variés et équilibrés...

Postuler à cette offre

Chef.fe cuisinier / cuisinière - réferent.e projet alimentation (H/F)

CDI (Temps plein)

H - TIERS-LIEU (94 - VILLIERS SUR MARNE)

Ce poste est ouvert à une formation professionnelle si besoin. Notre association villiéraine cherche son ou sa nouvel.le chef.fe ! Notre service de restauration a vu le jour il y a maintenant 2 ans et demi et est fondé sur 3 valeurs : Bien produire : c'est choisir ses matières premières en fonction de leur impact...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité