Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 30/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Supermarchés (Code NAF 47.11D)

Lieu de travail

62 - ST VENANT (Code postal 62350)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage Exigé
  • Techniques de parage des viandes Exigé
  • Techniques de vente Exigé
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    boucherie
    CAP Boucher

Description de l'offre

Sous la responsabilité de votre chef boucher,
vous serez en mesure de réaliser les tâches suivantes (liste non exhaustive) :
- réceptionner la marchandise et la contrôler
- réaliser la découpe des produits sur carcasse (désossage, parage, dénervage, découpe, ...)
- réaliser les spécialités bouchères (crépinettes, saucisserie, orloff, ...)
- réaliser la vente au comptoir traditionnel (accueillir le client, l'accompagner, le conseiller et lui donner envie de revenir)
- réaliser le montage et le démontage du comptoir "trad"
- suivre la tenue du rayon "trad" toute la journée
- suivre la traçabilité matières
- maitriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- savoir travailler en équipe et en autonomie

Travail le week-end

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180HMTZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Boucher désosseur / Bouchère désosseuse (H/F)

CDI (Temps plein)

(62 - GONNEHEM)

Vous travaillerez au sein d'une boucherie traditionnelle : Vous travaillez les 4 viandes : le porc, le boeuf, le veau et l'agneau Vous préparez une carcasse aux opérations de découpe Vous désossez les carcasses. Vous maîtrisez les gestes techniques du désossage. Vous détaillez et préparez les viandes et les spécial...

Postuler à cette offre

CHEF BOUCHER/E (H/F)

CDI (Temps plein)

CARREFOUR MARKET (62 - FOUQUIERES LES BETHUNE)

Au sein d'un magasin, vous gérez le rayon boucherie. Vous êtes autonome sur votre poste et avez des capacités commerciales et de gestionnaire. RECRUTEMENT URGENT

Postuler à cette offre

Boucher / Bouchère (H/F)

Mission intérimaire - 6 Mois

(59 - STEENBECQUE)

Description du poste : Vos missions seront les suivantes : - Réceptionner des bêtes vivantes - Préparer une carcasse aux opérations de découpe - Réaliser le calibrage d'une carcasse - Réaliser la pesée d'une carcasse - Stocker un produit - Découper de la viande - Désosser de la viande Parer de la viande - Nettoyer d...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité