Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 30/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
62 - ST VENANT (Code postal 62350)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Techniques de vente Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
CAP Boucher
Description de l'offre
Sous la responsabilité de votre chef boucher,
vous serez en mesure de réaliser les tâches suivantes (liste non exhaustive) :
- réceptionner la marchandise et la contrôler
- réaliser la découpe des produits sur carcasse (désossage, parage, dénervage, découpe, ...)
- réaliser les spécialités bouchères (crépinettes, saucisserie, orloff, ...)
- réaliser la vente au comptoir traditionnel (accueillir le client, l'accompagner, le conseiller et lui donner envie de revenir)
- réaliser le montage et le démontage du comptoir "trad"
- suivre la tenue du rayon "trad" toute la journée
- suivre la traçabilité matières
- maitriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- savoir travailler en équipe et en autonomie
Travail le week-end
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180HMTZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Boucher désosseur / Bouchère désosseuse (H/F)
CDI (Temps plein)
(62 - GONNEHEM)
Vous travaillerez au sein d'une boucherie traditionnelle : Vous travaillez les 4 viandes : le porc, le boeuf, le veau et l'agneau Vous préparez une carcasse aux opérations de découpe Vous désossez les carcasses. Vous maîtrisez les gestes techniques du désossage. Vous détaillez et préparez les viandes et les spécial...
CHEF BOUCHER/E (H/F)
CDI (Temps plein)
CARREFOUR MARKET (62 - FOUQUIERES LES BETHUNE)
Au sein d'un magasin, vous gérez le rayon boucherie. Vous êtes autonome sur votre poste et avez des capacités commerciales et de gestionnaire. RECRUTEMENT URGENT
Boucher / Bouchère (H/F)
Mission intérimaire - 6 Mois
(59 - STEENBECQUE)
Description du poste : Vos missions seront les suivantes : - Réceptionner des bêtes vivantes - Préparer une carcasse aux opérations de découpe - Réaliser le calibrage d'une carcasse - Réaliser la pesée d'une carcasse - Stocker un produit - Découper de la viande - Désosser de la viande Parer de la viande - Nettoyer d...