Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
Offre publiée le 30/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - si qualifié(e)
- Salaire
- Selon expérience et profil
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- AUX DELICES DE JEAN JACQUES
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
29 - PLONEOUR LANVERN (Code postal 29720)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
pâtisserie
ou expérience
Description de l'offre
Au sein de notre boulangerie pâtisserie artisanale, vous travaillerez en équipe de 3 personnes, et réaliserez les pâtisseries, pièces montées, et le tourage, dans une ambiance conviviale, et pourrez laisser libre cours à votre créativité.
Les horaires pourront être modulables (du matin ou de l'après-midi) avec 2 jours de repos par semaine.
Vous possédez à minima une qualification dans le domaine et/ou une expérience en pâtisserie.
3 postes sont à pourvoir pour un démarrage début octobre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180HGNG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
STRUILLOU-LE CLEACH (29 - PONT L ABBE)
Vous préparerez et confectionnerez des produits de pâtisserie et chocolaterie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillerez en équipe et serez rémunéré(e) selon la grille de la convention collective de la boulangerie pâtisserie. Vous travaillerez du mardi au samedi de 4h à 12h. Vous aure...
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
LE FOURNIL BRETON (29 - PLOMEUR)
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie artisanale, vous assurerez la confection des pâtisseries, viennoiseries, pâtes à choux, feuilletages, gâteaux bretons et produits salés. Dynamique, vous devez savoir travailler en équipe et avoir une certaine autonomie. Vous aurez 2 jours de congés consécutifs.
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
LE FOURNIL DE THOMAS (29 - PENMARCH)
Vous assurerez la confection des pâtisseries et viennoiseries en toute autonomie. Vous travaillerez de 6h à 13h. Vous aurez 2 jours de repos dont le dimanche (boulangerie fermée).