Chef / Cheffe de cuisine
Offre publiée le 30/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- ATYPIQUE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
44 - LA TURBALLE (Code postal 44420)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal sera responsable de la préparation et de la supervision des plats, tout en maintenant les normes de qualité les plus élevées.
Responsabilités
- Superviser et coordonner les activités de cuisine
- Préparer et cuisiner des plats exquis en suivant les recettes établies et créations de votre part
- Elaboration de la carte
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks et passer les commandes d'approvisionnement
- Former et encadrer le personnel de cuisine pour garantir un service exceptionnel
Qualifications
- Expérience antérieure dans la restauration et la manipulation des aliments
- Compétences en leadership et en gestion d'équipe
- Connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité
- Diplôme en Hôtellerie ou formation équivalente
- Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique
Salaire selon profil
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180HDVK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
GIGI (44 - GUERANDE)
Poste à pourvoir fin décembre 2024 pour un nouveau restaurant à Guérande, vos missions sont : - Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks. - Vous vous assurez de la qualité des produits et de la sécurité a...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
VUE MER BY WESTOTEL (44 - LE POULIGUEN)
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Vous participerez à l'élaboration des mets (carte, banquet...). - Vous contribuerez à la bonne gestion de la cuisine. - Vous veillerez au respect des normes d'hygiène e...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
CREPERIE BREIZH (44 - LE POULIGUEN)
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer des plats, des menus. Repas du midi sur place Repas du soir "indem...
Second Cuisine Point Chaud / Seconde de cuisine Point Chaud (H/F)
CDI (Temps plein)
RESTAURANT L OCEANE (44 - LA TURBALLE)
Poste logé. Poste à pourvoir au chaud immédiatement au sein d'une équipe de 5 personnes pour renforcer l'équipe. Cuisine traditionnelle Possibilité d'aide au logement. Possibilité d'une formation en interne avec l'aide de France Travail. - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitris...