CUISINIER / GRILLARDIN EXPERIMENTE H/F
Offre publiée le 30/08/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2436.00 Euros sur 12 mois
- NEGOCIABLE SELON COMPETENCES
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GRILL MARCEL CERDAN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
34 - BEZIERS (Code postal 34500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Restaurant Grill à base de viandes hallal ou non - Tapas - Poissons recherche un cuisinier H/F
* Vous participerez à la mise en place et au management de l'équipe.
* Vous établirez les menus.
* Vous avez la formation norme HACCP.
Restaurant ouvert du Lundi au Samedi le midi et les Jeudi - Vendredi et Samedi soir. Repos le Dimanche et fermé en AOUT.
Pas de transports en commun à certains horaires.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180HDPR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.