Boulanger / Boulangère Paris 10 (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 30/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 3 Jour(s)
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2366.0 Euros à 2704.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

75 - Paris 10e Arrondissement (Code postal 75010)

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
  • Conduire une fermentation Exigé
  • Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé

Description de l'offre

Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une Boulanger / Boulangère

Nous recherchons des artisans du pain aguerris pour confectionner, entre autre , baguettes et pain complets, tradition et pains de mie afin de renforcer les équipes pour des périodes plus ou moins longues

Boulanger (ère) aguerri ; Vous aurez la charge de la Production des produits de boulangerie en fonction du règlement de fabrication, des règles de sécurité et d'hygiène alimentaires de l'entreprise.

Vos attributions seront notamment de :

- Choisir et doser les ingrédients pour la confection des pains (farine, levure, eau)
- Mélanger et les pétrir les ingrédients,
- Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule) et surveiller la fermentation,
- Enfourner et cuir correctement les pains, suivre la cuisson,
- Défourner puis décorer, si besoin une fois les produits refroidis,
- Disposer les produits en vitrine,

Une Expérience dans l'univers de la Boulangerie, avec référence, est exigée

Jours et horaires de travail variables

Votre profil :

Vous avez une expérience de 2 à 3 ans après votre CAP ou BEP en Boulangerie Artisanale.
Vous aimez travailler en équipe et vous avez une capacité à vous adapter rapidement,

Ce poste est fait pour vous !

Autonome et organisé, vous savez vous adapter au rythme des différents services et être à l'écoute des évolutions des goûts et des attentes de la clientèle

Une excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité sera nécessaire.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180HDCG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)

CDI (Temps partiel)

Maison Clémentine Oliver (75 - Paris 19e Arrondissement)

Nous recrutons une personne ayant de l'expérience dans la boulangerie , en tant que aide boulanger ou fournier. Nous ne sommes pas une boulangerie traditionnelle mais un laboratoire de production qui réalise pains, gâteaux de voyage SANS GLUTEN; Horaire : 13h00 à 19h00 (adaptable) Repos Samedi et Dimanche vous ser...

Postuler à cette offre

Boulanger / Boulangère (H/F)

CDI (Temps plein)

MAISON SACRE (92 - BAGNEUX)

Dans notre boulangerie pâtisserie artisanale de Bagneux située au pied du métro Lucie Aubrac (ligne 4), nous recherchons un/e boulanger/e : Travail du mardi au dimanche (6 jours par semaine), repos lundi Horaires : 6h à 12h

Postuler à cette offre

Boulanger (H/F)

CDI (Temps plein)

MAISON LOUISE (92 - LEVALLOIS PERRET)

recherche boulanger passionné, rigoureux avec un esprit d'équipe et investi dans la production de produits de qualité . Jour de fermeture : mercredi Jours travaillés 5/7 Perspectives d'évolution Type d'emploi : CDI

Postuler à cette offre

Boulanger-pâtissier-traiteur / Boulangère-pâtissière-traiteuse (H/F)

CDI (Temps plein)

BOULANGERIE DE L'AVENUE (93 - ST OUEN SUR SEINE)

-bonne connaissance en matière premières et recettes. -Réussir le pétrissage et le façonnage de la pate. -Connaitre et respecter les normes d'hygiène. -savoir gérer leur confection. -savoir se servir du matériel de fabrication.

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité