Boulanger / Boulangère Paris 10 (H/F)
Offre publiée le 30/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 3 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2366.0 Euros à 2704.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
75 - Paris 10e Arrondissement (Code postal 75010)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Conduire une fermentation Exigé
- Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
Description de l'offre
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une Boulanger / Boulangère
Nous recherchons des artisans du pain aguerris pour confectionner, entre autre , baguettes et pain complets, tradition et pains de mie afin de renforcer les équipes pour des périodes plus ou moins longues
Boulanger (ère) aguerri ; Vous aurez la charge de la Production des produits de boulangerie en fonction du règlement de fabrication, des règles de sécurité et d'hygiène alimentaires de l'entreprise.
Vos attributions seront notamment de :
- Choisir et doser les ingrédients pour la confection des pains (farine, levure, eau)
- Mélanger et les pétrir les ingrédients,
- Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule) et surveiller la fermentation,
- Enfourner et cuir correctement les pains, suivre la cuisson,
- Défourner puis décorer, si besoin une fois les produits refroidis,
- Disposer les produits en vitrine,
Une Expérience dans l'univers de la Boulangerie, avec référence, est exigée
Jours et horaires de travail variables
Votre profil :
Vous avez une expérience de 2 à 3 ans après votre CAP ou BEP en Boulangerie Artisanale.
Vous aimez travailler en équipe et vous avez une capacité à vous adapter rapidement,
Ce poste est fait pour vous !
Autonome et organisé, vous savez vous adapter au rythme des différents services et être à l'écoute des évolutions des goûts et des attentes de la clientèle
Une excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité sera nécessaire.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180HDCG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)
CDI (Temps partiel)
Maison Clémentine Oliver (75 - Paris 19e Arrondissement)
Nous recrutons une personne ayant de l'expérience dans la boulangerie , en tant que aide boulanger ou fournier. Nous ne sommes pas une boulangerie traditionnelle mais un laboratoire de production qui réalise pains, gâteaux de voyage SANS GLUTEN; Horaire : 13h00 à 19h00 (adaptable) Repos Samedi et Dimanche vous ser...
Boulanger / Boulangère (H/F)
CDI (Temps plein)
MAISON SACRE (92 - BAGNEUX)
Dans notre boulangerie pâtisserie artisanale de Bagneux située au pied du métro Lucie Aubrac (ligne 4), nous recherchons un/e boulanger/e : Travail du mardi au dimanche (6 jours par semaine), repos lundi Horaires : 6h à 12h
Boulanger (H/F)
CDI (Temps plein)
MAISON LOUISE (92 - LEVALLOIS PERRET)
recherche boulanger passionné, rigoureux avec un esprit d'équipe et investi dans la production de produits de qualité . Jour de fermeture : mercredi Jours travaillés 5/7 Perspectives d'évolution Type d'emploi : CDI
Boulanger-pâtissier-traiteur / Boulangère-pâtissière-traiteuse (H/F)
CDI (Temps plein)
BOULANGERIE DE L'AVENUE (93 - ST OUEN SUR SEINE)
-bonne connaissance en matière premières et recettes. -Réussir le pétrissage et le façonnage de la pate. -Connaitre et respecter les normes d'hygiène. -savoir gérer leur confection. -savoir se servir du matériel de fabrication.