Pâtissier / Pâtissière Paris 20 (H/F)
Offre publiée le 30/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 3 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2381.0 Euros à 2862.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
75 - Paris 20e Arrondissement (Code postal 75020)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une Pâtissier/Pâtissière
Orfèvre des douceurs, magicien de la pâte à chou et spécialiste des gâteaux individuels et à partager, en un mot pâtissier ou pâtissière passionnés nous avons des aventures à vous proposer
Nous recherchons des talents en pâtisserie pour travailler en laboratoires et y renforcer les équipes pour des périodes plus ou moins longues
Pâtissier (ère) aguerri ; Vous aurez la charge de la Production des produits alimentaires en Pâtisserie en fonction du règlement de fabrication, des règles de sécurité et d'hygiène alimentaires de l'entreprise.
Vos attributions seront notamment, entre autres, de :
- Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pâtisseries et/ou viennoiseries
- Mélanger et les pétrir les ingrédients,
- Procéder aux cuissons
- Confectionner et décorer des produits de pâtisserie,
- Respecter les règles d'hygiène et les normes HACCP
- Disposer les produits en vitrine,
Une Expérience dans l'univers de la Pâtisserie, avec référence, est exigée
Jours et horaires de travail variables
Votre profil
Vous avez une expérience de 2 à 3 ans après votre CAP ou BEP en Pâtisserie Artisanale.
Vous aimez travailler en équipe et vous avez une capacité à vous adapter rapidement,
Ce poste est fait pour vous !
Autonome et organisé, vous savez vous adapter au rythme des différents services et être à l'écoute des évolutions des goûts et des attentes de la clientèle
Vous devrez avoir une excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180HCWH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chocolatier / Chocolatière (H/F)
CDI (Temps plein)
MAISON GIRARD (75 - PARIS 04)
Chocolaterie artisanale située à Paris 4ème métro Hôtel de ville recherche activement un. e chocolatier.ère en CDI pour fabriquer nos recettes de chocolats pour nos clients en boutique et à l'export. Vous devrez préparer et confectionner des produits dans le domaine de la chocolaterie selon les règles d'hygiène et...
Commis(e) Chocolatier(ère) (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
LADY DOM-SERVANT (92 - LEVALLOIS PERRET)
Pour SEPTEMBRE 2024 : recrute un(e) Commis(e) Chocolatier(ère) Objectif : - Assister notre Chef Chocolatier dans la production annuelle mais aussi saisonnière (Noël, Pâques) - Nettoyage du laboratoire - Rangement de chocolat - Réception de la marchandise Nous recherchons quelqu'un de motivé et organisé. Une expé...
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
KATHY ET CARLOS MARQUES (75 - Paris (Dept.))
Description du poste: Le poste d'aide pâtissier est un poste qui demande une certaine polyvalence et autonomie en termes de missions. L'aide pâtissier doit aussi faire preuve de rigueur sur la qualité de ses produits et sur la cuisson qui est primordial d'autant plus sur les pâtisseries et les viennoiseries. Missi...
GLACIER (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
LA BOITE A SORBETS (75 - PARIS 19)
Votre mission sera de fabriquer des glaces et sorbets , à l élaboration des produits soit mise en contenant, et emballage, la formation à la fabrication de mochis, entretien de l'espace de travail rigoureuse (Labo) Horaires 07h30 12hh - 13 h 16 h, du lundi au vendredi