Agent de restauration H/F - CDD
Offre publiée le 30/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- CCN 51 - FEHAP
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- POLYCLINIQUE SAINT LAURENT
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
35 - RENNES (Code postal 35000)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- #1JOB
Description de l'offre
La Polyclinique Saint-Laurent, située à Rennes, composée de 500 lits et places, 700 professionnels dont 100 médecins, se distingue par l'exercice de nombreuses spécialités médicales et chirurgicales : chirurgie, médecine (polyvalente, gériatrique et post-urgence), cardiologie, urgences cardiologiques, pneumologie, addictologie, santé mentale et soins de suite et de réadaptation etc
Le Groupe HSTV compte 2 500 salariés et regroupe 9 établissements sanitaires et médico-sociaux à but non lucratif et s'appuie sur des valeurs fortes : hospitalité - respect - dignité - accueil - bientraitance
La Polyclinique Saint-Laurent recherche un Agent de Restauration dans le cadre de remplacements, en CDD. Le service restauration de la Polyclinique est composé de 22 agents.
L'agent de restauration aura pour missions et activités :
- Réalisation de la plonge (couverts, batteries, )
- Participation à la production des plateaux repas (chaîne plateau)
- Assister et accompagner les cuisiniers dans le cadre de mission d'aide cuisine, aide à la préparation entrées, plats chauds, desserts)
- Participer quotidiennement aux missions d'entretien et d'hygiène de la cuisine dans le respect des règles et protocoles internes
Les candidats devront :
- Avoir une expérience en restauration collective
- Avoir une connaissance des règles et protocoles spécifiques à la restauration et des normes HACCP
Conditions :
- Horaires de travail : en roulement, 1 week-end sur 2 travaillé (début au plus tôt 7h15 / fin au plus tard 21h).
- Contrat à Durée Déterminée (CDD) - Temps Complet
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180HCST
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
CDI (Temps partiel)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE (35 - RENNES)
Vous intégrerez notre équipe de 17 personnes au sein de la cuisine de la Clinique de la Sagesse et sous la direction du directeur de restaurant. Vos missions consistent à préparer des besoins alimentaires d'un site santé situé à 15 minutes de la clinique de la Sagesse, de livrer ces préparations culinaires et de d...
Agent de Restauration (H/F)
CDI (Temps plein)
ADAPEI 35 (35 - Rennes)
L'Adapei 35 est une association du secteur médicosocial qui accompagne plus de 3500 personnes en situation de handicap grâce aux compétences de 1 700 professionnels au sein de 64 établissements dans le département d'Ille-et-Vilaine. RECRUTE Pour le Dispositif Enfance DIBAOT à Rennes (quartier Villejean) Un Agent...
Agent de Restauration (H/F)
CDI (Temps partiel)
ASSOCIATION SAINT ALEXIS (35 - NOYAL SUR VILAINE)
L'agent de Restauration réalise les services des 3 repas en salle à manger, tout en assurant les tâches en amont et en aval (mise en place, remise en état de la salle). Il contribue par l'ensemble de sa prestation à la qualité du service et de l'accueil des résidents. - Distribution et service des repas, - Maintena...