Chef de partie et / ou Second de cuisine (H/F) **LOGE**
Offre publiée le 30/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H (41H)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- selon expérience + avantages nature
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- AHIZPAK BISTROT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
64 - BIDART (Code postal 64210)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre établissement un Chef de partie (H/F) avec une expérience de 3 ans en cuisine.
Recherchons personnel motivé et dynamique.
Avantages en nature Logé sur place et nourriture fournie les jours travaillés
CDI 41h/ semaine, possibilité de CDD long
Travail en coupure, 2 jours de repos consécutifs par semaine. Poste à pourvoir immédiatement
Se présenter directement au restaurant, téléphoner directement pour candidater ou par mail
0559225881 (Mme La Fonta)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180HBGH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis de cuisine froid H/F
CDD - 3 Mois (Temps plein)
Restaurant Zuzulua (64 - ST PEE SUR NIVELLE)
Vous exercez sous la responsabilité du chef et du second. Vous êtes en charge de la partie froid en cuisine. Jours de repos à définir avec l'employeur. Evolution en interne possible. Poste NON LOGE HORAIRES en coupure CDD jusqu'au 28 décembre mais CDI direct posible si la personne est intéressée
Demi-chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
HOTEL DU PALAIS (64 - BIARRITZ)
Sous la direction du Chef(-fe) de Partie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 2 ans sur un poste de cuisinier exigée, de préférence dans un établissement Hôtellerie/Restauration de taille similaire Respect des procédures de travail et norm...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDD - 2 Mois (Temps plein)
KALIKO (64 - BIDART)
Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko a fait l'objet d'une rénovation totale et à ouvert ses portes fin juin 224. Un endroit chaleureux, convivial et à l'écoute de chacun. Envie de faire partie de l'aventure ? Nous recrutons notre équipe de compétition pour la saison et à...
Commis / Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
KALIKO (64 - BIDART)
Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko a fait l'objet d'une rénovation totale. Un endroit chaleureux, convivial et à l'écoute de chacun. Envie de faire partie de l'aventure ? Nous recherchons un apprenti en cuisine en contrat CDD 24 mois ou 12 mois au choix Le rôle d'un...