Chef de partie et / ou Second de cuisine (H/F) **LOGE**

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 30/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
41H (41H)
Expérience
3 An(s)
Salaire
selon expérience + avantages nature
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AHIZPAK BISTROT
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

64 - BIDART (Code postal 64210)

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent
    cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre établissement un Chef de partie (H/F) avec une expérience de 3 ans en cuisine.
Recherchons personnel motivé et dynamique.
Avantages en nature Logé sur place et nourriture fournie les jours travaillés

CDI 41h/ semaine, possibilité de CDD long
Travail en coupure, 2 jours de repos consécutifs par semaine. Poste à pourvoir immédiatement
Se présenter directement au restaurant, téléphoner directement pour candidater ou par mail
0559225881 (Mme La Fonta)

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180HBGH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Commis de cuisine froid H/F

CDD - 3 Mois (Temps plein)

Restaurant Zuzulua (64 - ST PEE SUR NIVELLE)

Vous exercez sous la responsabilité du chef et du second. Vous êtes en charge de la partie froid en cuisine. Jours de repos à définir avec l'employeur. Evolution en interne possible. Poste NON LOGE HORAIRES en coupure CDD jusqu'au 28 décembre mais CDI direct posible si la personne est intéressée

Postuler à cette offre

Demi-chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz

Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)

HOTEL DU PALAIS (64 - BIARRITZ)

Sous la direction du Chef(-fe) de Partie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 2 ans sur un poste de cuisinier exigée, de préférence dans un établissement Hôtellerie/Restauration de taille similaire Respect des procédures de travail et norm...

Postuler à cette offre

Commis / Commise de cuisine (H/F)

CDD - 2 Mois (Temps plein)

KALIKO (64 - BIDART)

Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko a fait l'objet d'une rénovation totale et à ouvert ses portes fin juin 224. Un endroit chaleureux, convivial et à l'écoute de chacun. Envie de faire partie de l'aventure ? Nous recrutons notre équipe de compétition pour la saison et à...

Postuler à cette offre

Commis / Commise de cuisine en apprentissage (H/F)

CDD - 24 Mois (Temps plein)

KALIKO (64 - BIDART)

Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko a fait l'objet d'une rénovation totale. Un endroit chaleureux, convivial et à l'écoute de chacun. Envie de faire partie de l'aventure ? Nous recherchons un apprenti en cuisine en contrat CDD 24 mois ou 12 mois au choix Le rôle d'un...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité