Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 30/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 1 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2800.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
69 - LYON 02 (Code postal 69002)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Brasserie traditionnelle de grande réputation à fort volume .69002 Lyon.
Ouvert midi et soir 7/7
Recherche urgent ! Son Chef de partie H/F.
Vous avez déjà une expérience similaire à ce poste d'au moins 1 an minimum.
Diplômé d'un CAP en cuisine ou d'un BAC pro en restauration, vous avez aussi déjà fait vos preuves en qualité de commis, ou Chef de partie et souhaitez évoluer dans une grande maison reconnue.
Ici, vous ferez votre carte de visite. Le Chef référencé cité dans tous les guides, brigade importante en cuisine, produits frais aux rythmes des saisons (Menu et Cartes)
Vous aidez à la préparation des réalisations culinaires sous le contrôle du Chef ou du Second, dans le respect des fiches techniques.
Enthousiasme, vous avez un bon relationnel, et aimez le travail en équipe. rigoureux et organisé, vous avez le sens de la discipline.
Rythme hebdomadaire en journée continue matin où soir ! 8h à 16h où 16h à 0h.
Poste CDI. 2 jours de repos consécutifs. Salaire 2800€ évolutif si capable + avantages un 13è mois +mutuelle
Références souhaitées.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180HBCS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis de cuisine (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps partiel)
RESIDENCE GAMBETTA (69 - LYON 07)
Le Groupe ORPEA est un acteur européen de la prise en charge de la dépendance. Implanté dans 12 pays, le Groupe dispose d'un réseau de 798 établissements : maisons de retraite médicalisées, cliniques de Soins de Suite et de Réadaptation et Cliniques psychiatriques. Nous recherchons un Commis de Cuisine H/F pour notr...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LES BURGERS DE PAPA (69 - ST GENIS LAVAL)
Les restaurants LES BURGERS DE PAPA , spécialisés dans les burgers gourmands à la française recrutent pour son restaurant situé à St Genis Laval, un/une commis de cuisine. Venez vite rejoindre l'aventure avec une équipe motivée, dynamique et dans une bonne ambiance. Nos valeurs sont la fraîcheur des produits, du...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps partiel)
ESCAPADE DU DANTON (69 - LYON 03)
Nous sommes à la recherche d'un.e commis.e de cuisine pour rejoindre notre équipe : Vos missions : - Assister le chef de cuisine, Alexis Pouly, dans la préparation des plats. - Aider à la mise en place et la sortie des plats. - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine et des équipements, en respectant...
commis de cuisine h/f
CDI (Temps plein)
LES VOUTES (69 - CALUIRE ET CUIRE)
Nous recrutons 1 commis de cuisine pour intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts. Salaire selon profil. CDD saisonnier de 6 à 08 mois ou CDI si souhaité. Vous êtes de préférence véhiculé(e) ou mobile car le restaurant est peu desservi par les transports en commun.