Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
Offre publiée le 30/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - en restauration
- Salaire
- Mensuel de 1800.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- SALAIRE SELON PROFIL
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
Entreprise
- Employeur
- MJP
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
77 - BLANDY (Code postal 77115)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- restauration traditionnelle Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Pour un restaurant (cuisine traditionnelle), Nous recherchons un :
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
Vos missions :
- Effectuer la préparation et la mise en place des entrées, plats et desserts
- Effectuer la mise en place pour le service
- Entretenir le matériel et les locaux
-Epluchage
-Plonge
Vous travaillez du mercredi au samedi en coupure (10h00 - 15h00 puis 19h00 - 22h00)
Les jours de repos : dimanche, lundi et mardi.
Profil :
Vous êtes à la fois autonome et savez travailler en équipe, vous êtes rigoureux et respectez les règles d'hygiène.
le village n'est pas desservi par les transports.
Salaire selon expériences.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180GZXG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Aide de cuisine polyvalent-livreur H/F (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps partiel)
TAM-LAM (77 - MELUN)
Sous la responsabilité de la gérante, vous aurez comme missions principales : - Dans le respect des normes HACCP, la préparation des produits ; épluchage et découpe des fruits, participer à la préparation des compotées Préparation des contenants - Livraison/collecte auprès des clients/partenaires avec la voiture de...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LE FRANCILIEN (77 - MELUN)
Au sein d'une brasserie traditionnelle, sous la responsabilité du chef cuisinier, Vous préparez les entrées, plats (viandes, poissons, légumes), les desserts Vous dressez les plats pour le service. Vous travaillez de 8h00 à 16h00, deux jours de repos par semaine à déterminer.
Sushiman (H/F)
CDI (Temps plein)
(77 - LE MEE SUR SEINE)
Mission : Élaboration/ conception divers spécialités asiatique en suivant les normes et les recettes établies. Savoirs faires/ compétences exigées : - Connaissance approfondie de la cuisine asiatique - Maitrise de la découpe du saumon, cuisson du riz ainsi que des techniques et méthodes de roulage - Sensibilité...