Demi-chef de rang (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 30/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 5 Mois
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 1895.87 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Restaurant "Le Coquillage"
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

35 - ST MELOIR DES ONDES (Code postal 35350)

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Effectuer le service des plats à table Exigé
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé

Description de l'offre

Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne

Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles au guide Michelin et d'une étoile verte. Hugo Roellinger, élu chef de l'année 2022 au Gault et Millau, propose une cuisine identitaire, maritime et potagère dans le respect du territoire environnant
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management.
Nous sommes convaincus qu'offrir des moments de bonheur à nos clients, n'est possible que si chacun de nos collaborateurs trouve sa place et son épanouissement dans son travail.

Rejoindre Les Maisons de Bricourt :
- C'est se former et apprendre auprès d'un équipage passionné
- C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité
- C'est profiter d'un cadre de travail exceptionnel où le respect de la nature et de notre territoire est au cœur de notre démarche

Missions : (liste non exhaustive)

- Assurer la mise en place de l'office et de la salle de restaurant
- Assurer le service sous la responsabilité du chef de rang et du maître d'hôtel.
- Connaître la carte
- Assurer le service de passe entre la cuisine et la salle
- Répondre à l'appel des cuisiniers pour enlever les plateaux
- Assurer la propreté de l'office
- Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client
- Offrir un service attentionné

Profil recherché :
Vous avez déjà une première expérience au sein d'un restaurant gastronomique et vous souhaitez développer vos compétences et acquérir une expérience professionnelle enrichissante dans un restaurant deux étoiles au guide michelin.

Vous recherchez un travail qui a du sens et qui défend une cuisine éthique et humaine.

Savoir être : avoir le sens de l'hospitalité, aimable et chaleureux avec les clients et l'équipage
Savoir-faire : travailler avec rigueur et méthode, toujours en quête d'excellence
Etat d'esprit : « polyvalent-polytalent ».


Informations complémentaires :
- Deux jours et demi de congé par semaine toute l'année dont deux jours consécutifs
- Planning fixe en coupure
- Poste en CDD (possibilité d'évolution en CDI)
- Salaire brut sur une base de 35 heures - 1895.87€uros
- Heures supplémentaires majorées jusqu'à 43h par semaine en haute saison et 41h par semaine en basse saison.
- Mutuelle d'entreprise
- Prime de participation
- Repas du personnel de qualité - vue sur mer!
- Tarif Relais&Team (condition tarifaire très avantageuse pour réserver dans l'ensemble des R&C)

Poste non logé
Permis B indispensable

Date de prise de poste : A partir de novembre 2024

Envoyez votre candidature à recrutement@roellinger-bricourt.com

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180GZRC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Serveur (H/F)

Intérim - 2 Mois (Temps plein)

PROMAN (35 - Saint-Malo)

Le poste : Votre Agence Proman de Saint-Malo recherche des SERVEURS pour l'un de ses clients travaillant dans l'évenementiel, sur Saint-Malo . Vos missions principales seront les suivantes : Présentation de la carte, des mets, proposition des suggestions du jour Prise des commandes de clients Service en salle Veille...

Postuler à cette offre

Serveur H/F # pas de travail samedi midi et dimanche

CDI (Temps plein)

LE DOCK Bar/Restaurant St Malo (35 - ST MALO)

Le DOCK Bar/ Restaurant sur Saint-Malo recherche un(e) serveur(se) pour le restaurant et le bar. Votre mission : - Accueillir la clientèle, - Présenter et conseiller la carte, - Assurer le service en salle et l'encaissement. Vous devez être à l'aise dans le service au plateau. L'établissement est fermé le sa...

Postuler à cette offre

Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

CDI (Temps plein)

(35 - ST MALO)

À propos de nous : Situé au cœur de Saint-Malo, notre hôtel récemment rénové de 37 chambres propose une expérience unique à nos clients, alliant confort et élégance. En complément, notre restaurant, avec une capacité de 40 couverts, offre une cuisine italienne raffinée. Pour offrir à nos clients un accueil et un se...

Postuler à cette offre

Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

CDI (Temps plein)

LA MERE CHAMPLAIN (35 - CANCALE)

Au sein d'une brasserie traditionnelle (viandes, poissons et fruits de mer). Votre mission : - accueillir et conseiller la clientèle, - réaliser la prise des commandes - effectuer le service à l'assiette des plats et servir les boissons. Une formation est prévue en interne par l'employeur si besoin. Ce poste est...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité