Remplacement second(e) de cuisine (H/F)
Offre publiée le 30/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 36 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2365.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DU VAL DE LOIRE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
44 - DIVATTE SUR LOIRE (Code postal 44450)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
hôtellerie restauration
cuisine
Description de l'offre
Pour le remplacement de notre second de cuisine pour 4 mois nous recherchons un second pour:
Tenue des postes chaud et froid
Management d'une petite équipe
Préparation des commandes
Mise en place et envoi durant le service
Aide au chef de cuisine
Horaires (repos lundi et jeudi)
du mardi, mercredi et vendredi de 9h à (fin de service vers 15h)
vendredi soir (1 sur 2 de 19h à fin de service vers 23h)
samedi 9h à fin de service vers 16h puis soir de 19h à fin de service vers 23h
dimanche à 9h à 18h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180GYBL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS (44 - Thouaré-sur-Loire)
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgée...
Cuisinier (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE (44 - LE LOROUX BOTTEREAU)
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Le Centre Hospitalier Sèvre et Loire est un hôpital de proximité d'environ 500 agents. Il possède plusieurs sites : Vertou, le Loroux-Bottereau, la Haye-Fouassière et Haute-Goulaine. Son siège social se s...
SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)
CDI (Temps plein)
ACTUAL NANTES HRT 1200 (44 - ST JULIEN DE CONCELLES)
Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour rejoindre un restaurant situé sur les bords de la Loire, à Saint-Julien-de-Concelles.L' établissement se distingue par sa cuisine inventive et maison, mettant en valeur des produits frais et de saison. Poste : Second de Cuisine Lieu : Saint-Julien-de-Concelles...