Remplacement second(e) de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 30/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
39H (39H)
Expérience
36 Mois
Salaire
Mensuel de 2365.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AUBERGE DU VAL DE LOIRE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - DIVATTE SUR LOIRE (Code postal 44450)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    hôtellerie restauration
    cuisine

Description de l'offre

Pour le remplacement de notre second de cuisine pour 4 mois nous recherchons un second pour:
Tenue des postes chaud et froid
Management d'une petite équipe
Préparation des commandes
Mise en place et envoi durant le service
Aide au chef de cuisine

Horaires (repos lundi et jeudi)
du mardi, mercredi et vendredi de 9h à (fin de service vers 15h)
vendredi soir (1 sur 2 de 19h à fin de service vers 23h)
samedi 9h à fin de service vers 16h puis soir de 19h à fin de service vers 23h
dimanche à 9h à 18h

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180GYBL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS (44 - Thouaré-sur-Loire)

Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgée...

Postuler à cette offre

Cuisinier (H/F)

CDD - 6 Mois (Temps plein)

CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE (44 - LE LOROUX BOTTEREAU)

Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Le Centre Hospitalier Sèvre et Loire est un hôpital de proximité d'environ 500 agents. Il possède plusieurs sites : Vertou, le Loroux-Bottereau, la Haye-Fouassière et Haute-Goulaine. Son siège social se s...

Postuler à cette offre

SECOND / SECONDE DE CUISINE (H/F)

CDI (Temps plein)

ACTUAL NANTES HRT 1200 (44 - ST JULIEN DE CONCELLES)

Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour rejoindre un restaurant situé sur les bords de la Loire, à Saint-Julien-de-Concelles.L' établissement se distingue par sa cuisine inventive et maison, mettant en valeur des produits frais et de saison. Poste : Second de Cuisine Lieu : Saint-Julien-de-Concelles...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité