Commis / Commise de cuisine(H/F)
Offre publiée le 30/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 3 Mois - Diplôme de cuisine
- Salaire
- A négocier selon profil, compétences
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LA FLAMBEE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
71 - TOURNUS (Code postal 71700)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
Le restaurant La Flambée à Tournus recherche son/sa second(e) de cuisine.
C'est en tant que second(e) de cuisine que vous travaillerez des produits frais , la connaissance de la cuisine bistrot serait un plus
La prise de poste est immédiate.
2 jours de repos consécutifs
Possibilité de journée en continu en fonction des profils
NOUS POUVONS AUSSI VOUS PROPOSER UN CDD SI VOUS LE SOUHAITEZ
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180GXTB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
ETABLISSEMENT DES SEPT FONTAINES (71 - TOURNUS)
En tant que Commis / Commise de Cuisine au restaurant le Cloître de l'Hôtel & Spa Les sept Fontaines vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Stéphane Grégoire et des chefs de partie. Vos missions : - Préparation des plats sous la supervision du chef de partie - Mise...
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL LE REMPART (71 - TOURNUS)
En tant que pâtissier/pâtissière, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision de notre chef pâtissier et du Chef David Sechet. Notre chef pâtissier est un professionnel passionné et talentueux qui saura vous transmettre ses connaissances et ses compétences. Vos missions : - Pré...
Chef de partie (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL LE REMPART (71 - TOURNUS)
En tant que Chef de Partie à la Brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef David Sechet. Vos missions : - Maitrise de la cuisson des viandes et poissons - Maitrise des techniques culinaire de base - Maitrise des techniques pour les sauces et cui...