CHEF DE RANG (H/F) #alpesdusud
Offre publiée le 30/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- GRAND HOTEL SERRE CHEVALIER
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
05 - ST CHAFFREY (Code postal 05330)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Description de l'offre
Le Grand Hôtel & Spa Nuxe recherche son/sa futur(e) chef(fe) de rang pour la saison d'hiver ! Poste à pourvoir début Décembre 2024
Descriptif de l'offre :
- Vous aurez à cœur de poser votre empreinte et personnalité sur l'atmosphère des restaurants et du bar de l'hôtel, véritables lieux de vie pour nos clients. cheminée, vaste salon, salles de jeux, terrasses.
- Vous prendrez les commandes, assurerez la facturation, service des plats et des boissons.
- Nous mettrons tout en œuvre pour que vous preniez du plaisir à faire votre travail avec soin et à ce que les clients le ressentent.
- Vous aimez les bons produits, vous les connaissez, vous savez partager avec les clients en les conseillant.
- Vous êtes un « anticipateur » et non pas seulement un « serveur » . vous vous attacherez à découvrir et à connaître chacun des clients afin de les surprendre et d'anticiper leurs envies.
- La satisfaction des clients est pour vous une priorité, vous avez des yeux derrière la tête, vous remarquez les moindres détails et savez-vous rendre invisible lorsqu'il le faut ?
- Vous ferez en sorte que tout au long de son séjour parmi nous, le client se sente « chez lui » et qu'il ait plaisir à profiter des espaces de vie du bar & du restaurant.
- Vous vous sentez l'âme d'un animateur, respectueux de l'intimité de chaque client mais désireux de créer une belle ambiance au sein du restaurant lorsqu'il le faut ?
- Par la qualité de votre travail, votre sympathie & générosité naturelle, chaque client quittera l'un de nos restaurant avec l'envie d'y revenir pour y partager d'autres beaux moments de détente et de convivialité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180GTQT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Chef de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Serveur / Serveuse en restauration #alpesdusud (H/F) Poste logé
Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
LE FLOCON (05 - LE MONETIER LES BAINS)
*** Contrat saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri possibilité de logement. Expérience exigée de 2 ans ou 4 saisons. Pour un restaurant d'altitude (service le midi uniquement) : - Vous réalisez le service des clients à table (carré de 50 personnes), - Vous effectuez le rangement et l'entretien des locaux après le...
Serveur petit déjeuner - #alpesdusud - logé possible (H/F)
Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
OPCO LE GRAND AIGLE (05 - LA SALLE LES ALPES)
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa serveur(se) petit-déjeuner pour la saison hivernale, de début Décembre à début Avril. Missions : - Mise en place du buffet dès 6h15 pour ouvrir aux clients à 7h45 - Accueil des clients - Débarrassage et redressage de...
Serveur / runner (H/F) #alpesdusud
Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
ECHAILLON 2200 (05 - LA SALLE LES ALPES)
Nous recherchons un serveur : Contrat du 5 décembre 2024 à fin mars 2025 Service du midi uniquement. Vous aiderez à la préparation du service, au service en salle et a l'entretien des locaux. Poste nourri
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CDD - 2 Mois (Temps plein)
LE GAVROCHE (05 - BRIANCON)
Restaurant situé dans la cité Vauban de Briançon, proposant une cuisine traditionnelle et montagnarde, faite maison, cherche à compléter son équipe en salle. Restaurant ouvert à l'année avec une clientèle locale et touristique. Salle de 40 couverts, ouvert du mercredi au dimanche, midi et soir. 2 services le soir...