CDD Second de Cuisine
Offre publiée le 29/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LE VERGER DE VINCENNES
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
92 - Fontenay-aux-Roses (Code postal 92260)
Description de l'offre
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE !
Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative.
Notre mission : Soigner et prendre soin.
Membre de l'équipe de cuisine, vous faîtes partager votre passion pour la cuisine en conjuguant plaisirs gustatifs et adaptation aux besoins spécifiques des patients que nous accueillons.
Parce que la restauration fait partie intégrante du soin, en lien avec vos autres collègues, vous mettez à profit votre créativité culinaire pour que les temps de restauration soient de véritables moments de plaisir et de bien-être pour les patients.
Au sein de notre établissement, vous participez à la production de plats de qualité, à la gestion ou réception des marchandises et des stocks, respectez les règles d'hygiène et procédures strictes propres aux établissements recevant un public fragilisé. CAP de cuisine ou diplôme équivalent requis
Connaître et appliquer les règles d'hygiène HACCP et procédures sanitaires
Vous êtes organisé(e) et vous avez le gout et l'appétit pour la créativité et l'envie de faire plaisir
Vous cherchez à :
- vous épanouir et à progresser
- évoluer dans une entreprise pérenne et dynamique
- déployer vos compétences dans une ambiance conviviale et en équipe
- vivre sereinement votre métier dans des cuisines à l'équipement moderne
Vous vous reconnaissez ? Si on parlait de vous maintenant ?
Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180GHTJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
CHEF DE CUISINE (H/F)
Intérim - 5 Jour(s) (Temps plein)
CRIT INTERIM (75 - Paris 9e Arrondissement)
En tant que Chef de Cuisine en EHPAD, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et la qualité des repas servis aux résidents. Vos principales missions seront : - Élaboration des menus en accord avec les régimes spécifiques des résidents (hachés, mixés, textures modifiées). - Supervision de l'équipe de cuisine po...
CUISINIER (H/F)
Intérim - 5 Jour(s) (Temps plein)
CRIT INTERIM (75 - Paris 9e Arrondissement)
Rejoignez un grand nom de la restauration médicalisée en tant que Cuisinier (H/F) dans un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD). Vos missions : En collaboration avec le chef de cuisine, vous serez en charge de : Assurer la production des repas en suivant les fiches techniques et en t...
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse en boulangerie (H/F)
CDI (Temps plein)
KATHY ET CARLOS MARQUES (75 - Paris (Dept.))
La Maison Marques, entreprise familiale avec plusieurs boulangeries en Ile de France recrute un(e) cuisinier(ère) dans nos boulangeries situées à Paris dans le 17ème, 7ème et 4ème. Vous intégrerez son équipe dynamique . Le poste est de 42 heures par semaine Disponibilités week-ends, fériés Horaires variables de 6h...
Cuisinier en crèche H/F
CDD - 10 Mois (Temps partiel)
CRECHE PARENTALE LES P'TITS AS (92 - MEUDON)
Qui cherchons-nous ? Un/une Cuisiner collective. Vous êtes en charge de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de la collectivité. Quelles missions, quelles compétences ? Missions - Elaborer les plats en tenant compte...