Cuisinier en spécialités thaïlandaises - 94 - Maisons Alfort - (H/F)

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Offre publiée le 29/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H (42H)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2667.00 Euros à 3104.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES PETITES PRUNES

Le restaurant "SABAÏ SABAÏ" en thaï veut dire "ça va ça va" en français est situé 239 avenue de la République à Maisons-Alfort

Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

94 - MAISONS ALFORT (Code postal 94700)

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Fiches techniques de préparations culinaires
  • Législation alimentaire
  • Production culinaire
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Contrôler l'état des stocks
  • Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
  • Organiser le traitement des commandes
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Maîtrise des normes HACCP Exigé
  • Connaissance de la cuisine Thaïlandaise Exigé
  • Comprendre et parler la langue Thaï Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Suite à l'ouverture en Novembre 2022 de notre restaurant de spécialités Thaïlandaises et au cœur d'un décor raffiné et soigné, nous recherchons à renforcer notre équipe sur la base d'un concept d'une cuisine authentique, créative, et produite avec des produits frais et exclusivement fait maison :

Vos Missions en tant que Cuisinier en spécialités thaïlandaises seront :
- La préparation de spécialités Thaï chaudes et froides sur un concept de cuisine ouverte
- Fabrication de produits exclusivement fait maison
- Mise en place du service en cuisine
- Préparer les plats à temps en suivant les recettes et les instructions de dressages (mises en place des fabrications, nems, samoussas, )
- Préparation du service (couper les légumes & viandes) et Assemblage et cuissons de nos plats des plats dans les délais les plus satisfaisant pour notre clientèle. La plupart de nos plats sont cuits au wok.
- Réaliser des plats cuisinés WOK en conformité avec les fiches techniques
- Vous travaillerez dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que dans le respect des procédures de sécurité mises en place

Votre Profil :
- Cuisinier H/F voulant approfondir ses connaissances dans le domaine de la cuisine Thaïlandaise ou débutant(e) ayant une forte motivation sont également les bienvenus.
- Vous parlez et comprenez la langue Thaï (bon niveau)
- Vous aimez le travail bien fait et avez pour cœur de vous engager dans une vraie aventure

1 poste en coupure 10h30 - 14h30 et 18h30 - 22h30
Jours de repos à déterminer avec l'employeur
Le nettoyage de la cuisine et des instruments est assurée par un membre de notre équipe

Un accompagnement par le recruteur à la recherche d'un logement à proximité est possible selon votre situation.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180FZCF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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