Cuisinier en spécialités thaïlandaises - 94 - Maisons Alfort - (H/F)
Offre publiée le 29/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H (42H)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2667.00 Euros à 3104.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LES PETITES PRUNES
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Le restaurant "SABAÏ SABAÏ" en thaï veut dire "ça va ça va" en français est situé 239 avenue de la République à Maisons-Alfort
Lieu de travail
94 - MAISONS ALFORT (Code postal 94700)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Législation alimentaire
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Contrôler l'état des stocks
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Maîtrise des normes HACCP Exigé
- Connaissance de la cuisine Thaïlandaise Exigé
- Comprendre et parler la langue Thaï Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Suite à l'ouverture en Novembre 2022 de notre restaurant de spécialités Thaïlandaises et au cœur d'un décor raffiné et soigné, nous recherchons à renforcer notre équipe sur la base d'un concept d'une cuisine authentique, créative, et produite avec des produits frais et exclusivement fait maison :
Vos Missions en tant que Cuisinier en spécialités thaïlandaises seront :
- La préparation de spécialités Thaï chaudes et froides sur un concept de cuisine ouverte
- Fabrication de produits exclusivement fait maison
- Mise en place du service en cuisine
- Préparer les plats à temps en suivant les recettes et les instructions de dressages (mises en place des fabrications, nems, samoussas, )
- Préparation du service (couper les légumes & viandes) et Assemblage et cuissons de nos plats des plats dans les délais les plus satisfaisant pour notre clientèle. La plupart de nos plats sont cuits au wok.
- Réaliser des plats cuisinés WOK en conformité avec les fiches techniques
- Vous travaillerez dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que dans le respect des procédures de sécurité mises en place
Votre Profil :
- Cuisinier H/F voulant approfondir ses connaissances dans le domaine de la cuisine Thaïlandaise ou débutant(e) ayant une forte motivation sont également les bienvenus.
- Vous parlez et comprenez la langue Thaï (bon niveau)
- Vous aimez le travail bien fait et avez pour cœur de vous engager dans une vraie aventure
1 poste en coupure 10h30 - 14h30 et 18h30 - 22h30
Jours de repos à déterminer avec l'employeur
Le nettoyage de la cuisine et des instruments est assurée par un membre de notre équipe
Un accompagnement par le recruteur à la recherche d'un logement à proximité est possible selon votre situation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180FZCF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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