Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre publiée le 29/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.65 Euros à 12.5 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- GAMIN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
44 - ST NAZAIRE (Code postal 44600)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Recherche plongeur/plongeuse en restauration à pourvoir rapidement.
Vos missions:
plonge et aide cuisine
Vous effectuez le service midi et soir, du lundi au vendredi fermé le week-end.
35h ou 39h
CDI
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180FXWK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CDI (Temps plein)
LE BOURLINGUEUR (44 - PORNICHET)
Vous voulez rejoindre une équipe dynamique, vous aurez le dimanche soir, le lundi et une autre demi journée de repos par semaine. On attend vos CV ou présentez vous directement au restaurant Poste non logé Expérience exigée
Plongeur (H/F)
Intérim - 1 Mois (Temps plein)
ACTUAL SAINT NAZAIRE 1095 (44 - Saint-Nazaire)
Actual, agence spécialisée en recrutement, est à la recherche d'un(e)Plongeur (h/f) pour un poste basé à ST NAZAIRE Au sein d'une cuisine collective, vous serez en charge de la plonge aux horaires suivants 11h-20h du lundi au vendredi. Ce poste est à pourvoir pour une durée de 1 mois minimum avec un horaire...
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Saisonnier - 1 Mois (Temps partiel)
Beau Boucot (44 - ST MICHEL CHEF CHEF)
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle vous effectuez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous effectuez uniquement le service du midi Poste à partir de fin Aout Pas de logement possible