Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 29/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 2 An(s) - boucherie
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- YAZO
- Secteur d'activité
- Autres commerces de détail en magasin non spécialisé (Code NAF 47.19B)
Lieu de travail
40 - TARNOS (Code postal 40220)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons un ou une boucher(e) pour notre magasin de Tarnos.
Vos missions :
-Cuisiner, et préparer/transformer des produits destinés à la vente, à partir de matières premières en veillant à la qualité et au respect de la tradition.
-Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité.
-Effectuer des contrôles des produits et du matériel
-Gérer les plannings de fabrication et de vente
-Effectuer l'étiquetage des produits
-Préparer les commandes des clients
Profil : Titulaire d'un CAP Boucherie avec 2 ans d'expérience
CDI Travail sur 35 h par semaine avec le dimanche matin en rotation (1/mois)
Tickets restaurant ( 2 mois d'ancienneté) : moitié pris en charge par l'employeur
- 10% sur les achats avec la carte pass (carte bancaire) sur le magasin, drive et carburant( au bout de 3 mois d'ancienneté)
- mutuelle prise en charge à moitié par l'employeur
- participation aux résultats au bout de 3 mois d'ancienneté
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180FWTT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Boucher / Bouchère
CDI (Temps plein)
(64 - ANGLET)
Préparation des viandes: porc, bœuf, veau, agneau et volaille Mise en place et vente Vente et entretien de son poste de travail Connaissance et respect des normes HACCP Travail du mardi au samedi Prise de poste dès que possible
Boucher / Bouchère (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps plein)
BOUCHERIE EPICERIE ORIENTALE (64 - BAYONNE)
Vous devez faire la découpe, la préparation et le désossage des viandes. Vous assurez aussi la vente auprès de la clientèle Formation assurée Vous travaillez du Mardi au samedi sur une amplitude horaire de 8h30 à 19h, vous travaillez soit le matin soit l'après-midi selon planning. Pour postuler, vous rendre direct...
Cadre boucher / Bouchère (H/F)
CDI (Temps plein)
CARREFOUR (64 - ANGLET)
Vous interviendrez dans le rayon "boucherie" d'un hypermarché. Vous supervisez 7 personnes. Vous maîtrisez la gestion des plannings. Vous travaillerez 216 jours par an. Vous travaillerez un dimanche sur 8 environ.