Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 29/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- RADISSON COLLECTION LYON
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
69 - LYON 05 (Code postal 69005)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Ce poste vous intéresse ? Alors rencontrons-nous !
Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection Hotel recherche ses futurs talents pour préparer sa réouverture.
Participez à notre Job dating, le lundi 9 septembre 2024 de 10h à 13h sur rendez-vous et de 14h à 19h sans rendez-vous.
Adresse : Food Traboule, Au coeur de la Tour Rose, 22 rue du Boeuf 69005 à Lyon
Radisson Hotel Group est l'un des plus grands groupes hôteliers au monde, avec dix marques distinctes et plus de 1 160 hôtels en activité ou en cours de développement dans plus de 95 pays. La promesse globale de la marque du groupe est "Every Moment Matters" (chaque moment compte), avec une éthique de service "Yes I Can" !
Avantages:
Indemnité de nourriture
Frais de mutuelle Isolée pris en charge à hauteur de 80% par l'employeur / Mutuelle famille pris en charge à hauteur de 50%
Abonnement transport remboursé à 100% ou prime vélo de 25€
Fériés acquis dès la 1ère année
Tenue de travail, fournie et entretenue par le pressing de l'hôtel
Vous bénéficierez d'une nuit découverte après validation de la période d'essai (séjour d'une nuit dans notre hôtel en B&B avec diner pour vous et votre +1)
Réductions tarifaires dans les hôtels du groupe Radisson
Principales responsabilités :
Assure la mise en place et la préparation des mets.
Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef de partie.
Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie.
Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP.
Veille au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition
Ce que nous attendons de vous ?
Formation en cuisine ou expérience équivalente dans un environnement culinaire est un plus.
Capacité à travailler efficacement en équipe et sous pression pendant les périodes de service.
Attitude proactive, ponctuelle et fiable.
Respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité au travail.
Flexibilité horaire pour travailler selon les besoins du restaurant, y compris les soirs, les weekends et les jours fériés.
Come join us and Make Every Moment Matter!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180FVLV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis de cuisine (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps partiel)
RESIDENCE GAMBETTA (69 - LYON 07)
Le Groupe ORPEA est un acteur européen de la prise en charge de la dépendance. Implanté dans 12 pays, le Groupe dispose d'un réseau de 798 établissements : maisons de retraite médicalisées, cliniques de Soins de Suite et de Réadaptation et Cliniques psychiatriques. Nous recherchons un Commis de Cuisine H/F pour notr...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LES BURGERS DE PAPA (69 - ST GENIS LAVAL)
Les restaurants LES BURGERS DE PAPA , spécialisés dans les burgers gourmands à la française recrutent pour son restaurant situé à St Genis Laval, un/une commis de cuisine. Venez vite rejoindre l'aventure avec une équipe motivée, dynamique et dans une bonne ambiance. Nos valeurs sont la fraîcheur des produits, du...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps partiel)
ESCAPADE DU DANTON (69 - LYON 03)
Nous sommes à la recherche d'un.e commis.e de cuisine pour rejoindre notre équipe : Vos missions : - Assister le chef de cuisine, Alexis Pouly, dans la préparation des plats. - Aider à la mise en place et la sortie des plats. - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine et des équipements, en respectant...
commis de cuisine h/f
CDI (Temps plein)
LES VOUTES (69 - CALUIRE ET CUIRE)
Nous recrutons 1 commis de cuisine pour intégrer notre restaurant de type Brasserie, d'une capacité de 60 à 150 couverts. Salaire selon profil. CDD saisonnier de 6 à 08 mois ou CDI si souhaité. Vous êtes de préférence véhiculé(e) ou mobile car le restaurant est peu desservi par les transports en commun.