Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 29/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
temps partiel
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Rémunération statutaire FPT
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAIRIE ARRADON
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

56 - ARRADON (Code postal 56610)

Déplacement

Jamais

Description de l'offre

Sous l'autorité du responsable du service restauration rattaché au pole famille l'agent exercera les missions suivantes :

FABRICATION ET VALORISATION DE PREPARATIONS CULINAIRES

- Cuisiner et préparer les plats
- Interpréter les fiches techniques et mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène
- Évaluer la qualité des produits de base
- Assurer la finition et la présentation des préparations culinaires
- Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation, etc.)
- Assurer le service du midi auprès des enfants
- Proposer de nouvelles recettes
- Préparer des repas régimes et allergies, le cas échéant
- Préparer la livraison des repas de l'EPHAD et du portage
- Assurer le prélèvement des repas témoins auprès des autres agents
- Préparer des fiches de liaison pour les écoles et l'EHPAD (relevés de température)
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production
- Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le manuel qualité
- Appliquer les règles de sécurité au travail

MAINTENANCE ET HYGIENE DES LOCAUX ET MATERIELS
Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage et de désinfection
Vérifier le bon fonctionnement du matériel
Assurer l'entretien préventif du matériel

Qualités requises :
- Sens développé du service public.
- Capacité d'écoute, d'adaptation aux publics, de gestion des conflits
- Connaissance du public enfant
- Sens de l'organisation
- Savoir rendre compte
- Être méthodique, rigoureux et disponible.
- Être capable de faire face à tout type de public, en s'adaptant à son interlocuteur
- Capacité de communication

Horaires :
Période scolaire : 7h45-16h
Période vacances scolaires : 7h-15h

Contrat du 2 septembre 2024 au 31 aout 2025

Les candidatures (lettre de motivation + CV) sont à adresser à :
M. le Maire 2 Place de l'église
56610 ARRADON

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180FVKJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef gérant / Cheffe gérante

CDD - 3 Mois (Temps plein)

VERSO (56 - Saint-Avé)

Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour le remplacement du chef gérant en longue maladie. Vous géré une équipe de 3 personnes composée d'un cuisinier et 2 employées de restauration. Sous la responsabilité du responsable culinaire, vos principales missions seront les suivantes : Gestion...

Postuler à cette offre

Second / Seconde de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

MV - ORFEVRES (56 - VANNES)

Nous recherchons un/une second de cuisine pour notre Café / Restaurant / Salon de thé dans l'hyper centre de Vannes. Jours d'ouverture : Du mardi au Dimanche Horaire d'ouverture : Mar - Ven : 9h - 17h30 / Sam : 10h - 17h30 / Dim : 10h - 14h30 2 jours de repos PAS DE COUPURE / PAS OUVERT LE SOIR Missions : - Cr...

Postuler à cette offre

Cuisinier / cuisinière service midi - CDI temps partiel (H/F)

CDI (Temps partiel)

MPGJ (56 - PLESCOP)

Notre restaurant qui propose une cuisine originale et bistronomique à base de produits locaux recrute son cuisinier(ère). Vous êtes cuisinier(ère) ou commis(e) de cuisine confirmé(e) avec expérience en restauration traditionnelle et souhaitez partager votre passion culinaire dans un nouvel environnement, au sein d'...

Postuler à cette offre

Cuisinier de spécialité indienne et/ou Pakistanaise (H/F)

CDI (Temps plein)

L'INDUS (56 - VANNES)

Pour notre restaurant situé à Vannes (56000), nous sommes à la recherche d'un cuisinier de spécialité indienne et/ou pakistanaise. Une expérience en cuisine d'un an minimum est exigée et une connaissance de l'utilisation du four Tandoor est indispensable. Travail le samedi et le dimanche. Les lundi et mardi sont en...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité