Aide-boucher / Aide-bouchère
Offre publiée le 29/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.65 Euros à 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- MOKA
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
44 - ST NAZAIRE (Code postal 44600)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Description de l'offre
Nous recherchons avant tout des personnes motivées, que vous ayez une expérience ou que vous soyez débutant, vous serez le (ou la) bienvenu(e). Il y aura une période de formation, afin d'intégrer au mieux les processus de notre boucherie. Vous serez accompagné par l'un de nos bouchers, cela afin d'aider à la préparation de viande, tels que:
- éplucher des morceaux de viandes simple (boeuf, agneau, veau et volaille...)
- Préparer des marinades pour les viandes
- aider à l'organisation de la chambre froide
- Nettoyage de votre poste de travail
Notre équipe compte aujourd'hui 11 personnes, jeunes et dynamique.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180FTKZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Aide-boucher / Aide-bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
BOUCHER / BOUCHERE (H/F)
CDI (Temps plein)
AHYPER 1 (44 - ST NAZAIRE)
Au sein d'un hypermarché, vous aurez en charge la préparation des viandes et spécialités bouchères, de la préparation du rayon viandes. Vous assurez également la vente boucherie traditionnelle. Planning tournant : Matin 05h00-11h00 ou AM 14h00-20h00 / Travail le samedi
Boucher / Bouchère
CDI (Temps plein)
G20 (44 - TRIGNAC)
Au sein d'une supérette de proximité, nous recherchons un boucher pour s'occuper du rayon traditionnel boucherie-charcuterie traiteur. La mission consiste à assurer la gestion et la préparation des viandes pour la vitrine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que l'accueil et le service des...
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Mission intérimaire - 12 Mois
(44 - PORNICHET)
Description du poste : Dans le cadre d'un nouvel essor, nous recherchons pour l'un de nos clients, un/une charcutier/ier ou un ou une vendeur/euse en charcuterie. Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialistes de la grande distribution, un Vendeur en Charcuterie H/F. Vous aurez pour missions : - L'approvisio...