Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 29/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 1 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2150.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- L'ECUSSON
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
21 - BEAUNE (Code postal 21200)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Contrôler l'état des stocks
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un ou une commis(e) de cuisine dans un restaurant gastronomique de 40 couverts à Beaune pour un poste en binôme avec le chef pour les préparations et dressage des viande et poissons.La prise de poste est à convenir entre fin 2024 et début 2025 .
Contrat 39 heures en CDI ,repos dimanche et lundi ,5 semaines de vacances dont 15 jours en été.
Poste nourri mais non logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180FSVW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second / Seconde de pâtisserie
CDI (Temps plein)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS (21 - LEVERNOIS)
Second de pâtisserie - Table de Levernois * & Bistrot du bord de l'eau Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous rejoindre ? L'Hostellerie de Levernois est un Relais&Châteaux situé...
Aide cuisine H/F repos dimanche
CDI (Temps plein)
LA CUISINE DE SAINTE-MARIE (21 - STE MARIE LA BLANCHE)
Le Restaurant La Cuisine à Ste Marie La Blanche recherche un aide cuisine H/F. L'établissement propose une cuisine traditionnelle et pizzas. Missions : - Aider le chef en cuisine et à la préparation des pizzas - Effectuer la plonge La cuisine a environ 50 couverts le midi et 40 le soir. Profil débutant accepté...
Demi-chef de partie H/F (H/F)
CDI (Temps plein)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE (21 - Beaune)
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le Chef de Partie tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Chef de Cuisine, Mr Jordan Billan. Vous...