Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 29/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H (39H)
Expérience
1 Mois
Salaire
Mensuel de 2150.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'ECUSSON
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

21 - BEAUNE (Code postal 21200)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Contrôler l'état des stocks
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons un ou une commis(e) de cuisine dans un restaurant gastronomique de 40 couverts à Beaune pour un poste en binôme avec le chef pour les préparations et dressage des viande et poissons.La prise de poste est à convenir entre fin 2024 et début 2025 .
Contrat 39 heures en CDI ,repos dimanche et lundi ,5 semaines de vacances dont 15 jours en été.
Poste nourri mais non logé.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180FSVW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Second / Seconde de pâtisserie

CDI (Temps plein)

HOSTELLERIE DE LEVERNOIS (21 - LEVERNOIS)

Second de pâtisserie - Table de Levernois * & Bistrot du bord de l'eau Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et de passions Pourquoi nous rejoindre ? L'Hostellerie de Levernois est un Relais&Châteaux situé...

Postuler à cette offre

Aide cuisine H/F repos dimanche

CDI (Temps plein)

LA CUISINE DE SAINTE-MARIE (21 - STE MARIE LA BLANCHE)

Le Restaurant La Cuisine à Ste Marie La Blanche recherche un aide cuisine H/F. L'établissement propose une cuisine traditionnelle et pizzas. Missions : - Aider le chef en cuisine et à la préparation des pizzas - Effectuer la plonge La cuisine a environ 50 couverts le midi et 40 le soir. Profil débutant accepté...

Postuler à cette offre

Demi-chef de partie H/F (H/F)

CDI (Temps plein)

HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE (21 - Beaune)

Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le Chef de Partie tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Chef de Cuisine, Mr Jordan Billan. Vous...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité