Assistant Directeur Restauration en contrat d apprentissage (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 29/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
39H (39H)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
jusqu'à 1766 €
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'ORIGANO
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

77 - FERRIERES EN BRIE (Code postal 77164)

Compétences nécessaires

  • Planning du personnel Exigé
  • Assurer un service après-vente Exigé
  • Piloter une activité Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Suivre l'activité d'un établissement touristique Exigé

Formations nécessaires

  • Bac+3, Bac+4 ou équivalents Exigé
    Niveau MASTER Management F&B

Description de l'offre

Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée !

Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique.

Pourquoi Nous Choisir ?

Au Paxton, chaque journée est une aventure. Nous croyons en l'équilibre entre professionnalisme et plaisir. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe où votre créativité est célébrée, vos idées sont valorisées, et où chaque membre contribue à notre ambiance cosmopolite.

Votre incroyable talent & nous :

En tant que futur Assistant(e) Directeur / Directrice de la restauration / F&B manager en contrat d'apprentissage niveau MASTER, vous serez chargé(e) d'assister le directeur / la directrice de la restauration dans la gestion et la coordination des opérations liées aux services de restauration et de boissons de l'hôtel, dans le but d'assurer une expérience client exceptionnelle.

Responsabilités principales :

- Assister le F&B Manager dans la supervision quotidienne des opérations des restaurants (Origano et petit déjeuner), des bars (Crystal et Yolo), du bowling, et des événements F&B.
- Veiller à ce que les normes de service et de qualité de l'hôtel soient respectées dans tous les points de vente F&B.
- Participer au recrutement, à la formation et à la gestion du personnel F&B.
- Planifier les horaires de travail et coordonner les équipes pour assurer une couverture adéquate selon les besoins opérationnels.
- Assister dans la gestion des stocks de produits alimentaires et de boissons, en veillant à maintenir des niveaux de stock appropriés.
- Contribuer à la gestion des coûts en surveillant les dépenses, en contrôlant les pertes et en proposant des mesures d'optimisation.
- Assurer un service client de haute qualité en répondant aux besoins et aux attentes des clients de manière professionnelle et courtoise.

Qualités et compétence :

- Expérience préalable dans un environnement de F&B serait un plus.
- Capacité à travailler efficacement en période tendue et à gérer les périodes d'affluence.
- Bonnes compétences en communication et sens du service client.

Comment Rejoindre l'Aventure :

Prêt à apporter votre touche personnelle à notre histoire ? Postulez dès maintenant et préparez-vous à vivre une aventure professionnelle exceptionnelle au Paxton Paris Marne La Vallée. Rejoignez-nous, et ensemble, écrivons les pages les plus mémorables de l'hospitalité !

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180FRBK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Adjoint(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration (H/F)

CDI (Temps plein)

HIPPOPOTAMUS (77 - ST THIBAULT DES VIGNES)

Nous recherchons un(e) Adjoint Directeur (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la direction pour soutenir les opérations quotidiennes et contribuer à la croissance de l'entreprise. Responsabilités: - Assister le Directeur dans la gestion des activ...

Postuler à cette offre

Recherche directeur point de vente (H/F)

CDI (Temps plein)

SAS NOVOA MARIA (77 - SERRIS)

Manageur(euse) pour notre stand de glace libanaise Bachta Vous êtes passionné(e) par le management et l'univers des glaces ? Vous rêvez de rejoindre une marque jeune, tendance et pleine d'ambition ? Bachta, notre nouvelle marque de glace libanaise, recherche un(e) manageur(euse) dynamique et motivé(e) pour piloter...

Postuler à cette offre

Manager en restauration rapide (H/F)

CDI (Temps plein)

FIVE GUYS (77 - CHESSY)

Five Guys est une entreprise américaine familiale spécialisée dans le burger « gourmet ». Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos 250 000 compositions et profiter d'une succulente expérience client. Five Guys est aujourd'hui une marque en pleine ex...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité