Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 29/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
Entreprise
- Employeur
- RESTALLIANCE
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
95 - Sarcelles (Code postal 95200)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à SARCELLES (95) en contrat CDI.
Au quotidien :
Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé.
Intégré à une équipe dynamique pilotée par un Responsable d'unité, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 90 convives d'une résidence.
Vous participez aussi :
A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles,
A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),
A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client.
Vous êtes :
Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP.
La passion du métier guide vos actions au quotidien.
Vos attentions et votre générosité accompagnent nos convives.
Nous vous proposons :
CDI temps plein basé à SARCELLES (95)
Rythme de travail : 7h00-19h00 (1 semaine 4 jours / 1 semaine 3 jours) + un week-end sur deux de repos
Primes mensuelles, 13ème mois, CSE
Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France
Ecole de formation interne (formation culinaire, formation en restauration santé)
Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
La passion du métier guide vos actions au quotidien.
Vos attentions et votre générosité accompagnent nos convives.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180FMZN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CDI (Temps plein)
ELIOR RESTAURATION FRANCE (95 - MARGENCY)
ELIOR santé recherche un(e) cuisinier(e) autonome avec respect des normes HACCP Vous serez formé à la prise de poste et à l'organisation interne
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CDI (Temps plein)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE (92 - Villeneuve-la-Garenne)
Au sein d'un hôpital, rattaché(e) au Chef Gérant , vous êtes en charge de la confection des plats pour les convives du self ainsi que pour les patients (textures modifiées et normales pour les patients) dans le respect des fiches techniques Poste en grande journée (7 jours sur 14 jours), travail un week-end sur deux...
CONTRAT D'APPRENTISSAGE CUISINIER - RESTAURATION H/F (H/F)
CDD - 35 Mois (Temps plein)
ANJU KOREAN FOOD (93 - ST OUEN SUR SEINE)
Le comptoir coréen Anju Korean Food situé à Saint-Ouen-sur-Seine recherche 1 cuisinier en alternance. Vous intégrerez une équipe de 6 professionnels. Le cuisinier réalise les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage (en chambre froide), le dressage en respectant la réglementation en hygiène aliment...