Sous chef (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 29/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H (39H)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MONLAPIN
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

92 - LA GARENNE COLOMBES (Code postal 92250)

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Animer, coordonner une équipe
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Définir les plannings et congés de ses équipes
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.

Nous sommes déjà reconnus comme un acteur incontournable de la restauration dans l'ouest parisien. Chacun de nos bistrots a sa propre personnalité à travers une ambiance unique et une carte courte (toujours basée sur des produits frais et de saison) imaginée par le Chef.

C'est déjà pas mal ! Mais ce qui fait toute la différence, ce sont nos équipes !! Soudées et bienveillantes, leur seul objectif est de vous faire évoluer jusqu'à la place de vos rêves !

Nous avons plein de projets dans les tuyaux ! Pour les 2 ouvertures prévues à Sèvres et à Rueil-Malmaison, nous avons déniché des lieux exceptionnels. Nos équipes n'attendent plus que vous !

Pour Tata Yoyo, notre restaurant de la Garenne Colombes dont l'équipe recherche activement un ou une : sous chef.

Votre rôle inclura :

Mettre en musique les recettes et menus du chef avec brio
Jongler avec les commandes de l'équipe de service
Servir les plats dans les temps pour des papilles en fête
Vanter les délices de l'établissement à l'équipe
Cultiver une ambiance chaleureuse en cuisine
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.

Votre avenir dans la famille des Bistrots Pas Parisiens :

Nous ne cherchons pas seulement à intégrer un nouveau membre à notre équipe, nous offrons une véritable opportunité de carrière pour ceux et celles qui sont animés par la passion de la restauration et le désir d'évolution professionnelle.

Si vous êtes prêt à relever ce défi et à contribuer au succès des Bistrots Pas Parisiens, n'attendez plus pour nous faire parvenir votre candidature.

Rejoignez la famille pour participer à cette aventure unique !

Un peu d'humour, beaucoup d'humain !

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180FMML

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef / Cheffe de cuisine brasserie traditionnelle (H/F)

CDI (Temps plein)

(92 - PUTEAUX)

Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de l'un de nos partenaires un chef ou une cheffe de cuisine pour une brasserie traditionnelle sur la ville de Puteaux . En attente de nourrir des estomacs affamés, ingrédients frais divers recherchent pour être sublimés,...

Postuler à cette offre

Cuisinier kebab (H/F)

CDI (Temps plein)

Booster connect (92 - SURESNES)

Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des sandwichs Horaires : 17h à 24h Avantages : Prime d'assiduité et de performance Salaire négociable selon profil et expérience La pr...

Postuler à cette offre

Cuisinier kebab (H/F)

CDI (Temps partiel)

Booster connect (92 - SURESNES)

Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des sandwichs Horaires : 10h à 15h Avantages : Prime d'assiduité et de performance Salaire négociable selon profil et expérience La pr...

Postuler à cette offre

APPRENTI CUISINIER (H/F)

CDD - 24 Mois (Temps plein)

BAR DES STUDIOS (92 - ST CLOUD)

Vous êtes inscrit à l'école hôtelière en cuisine et vous n'avez pas trouvé d'employeur. Nous recherchons pour notre brasserie un apprenti en cuisine. Vous seconderez le chef en élaborant des plats, des entrées, des sauces et des desserts "fait maison". Vous serez chargé également de l'apprentissage de la mise en pla...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité