Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 29/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 6 Mois - en cuisine
- Salaire
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LA MANGOUNE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant LA MANGOUNE Clermont-Ferrand et Riom
Lieu de travail
63 - RIOM (Code postal 63200)
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales.
Ouverture du restaurant du mardi au dimanche.
Les jours de repos sont fixés en fonction du contrat.
Une 1ère expérience ou un diplôme en cuisine est exigée.
A noter :
- Possibilité d'un poste sans coupure (du midi ou du soir en rotation avec les collègues)
- Les horaires sont négociables en fonction de vos disponibilités et contraintes.
- Possibilité d'effectuer un CDD selon vos souhaits.
Prise de poste dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180FKBZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
AUX P'TITS CREUX (63 - VARENNES SUR MORGE )
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant traditionnel en novembre sur la commune de Maringues, nous recherchons un cuisinier(ère) confirmé(e). D'ici cette ouverture vous serez amené(e) à travailler au sein de notre restaurant actuel situé à Varennes/Morge. Vous travaillerez les lundis, jeudis, dimanches les mid...
Cuisinier (H/F)
CDI (Temps plein)
SODEXO ENTREPRISES (63 - CEBAZAT)
Votre quotidien chez nous : Vous allez intégrer la brigade dynamique, polyvalente et accueillante composée de 40 personnes d'un de nos restaurants situé à Cébazat (63) où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives (1200 couverts/jour). Vos missions : - Ravi...
Cuisinier / Cuisinière
CDI (Temps plein)
LA TABLE DE L'AIZE (63 - COMBRONDE)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de la préparation des entrées, des plats, desserts pour une cuisine traditionnelle. Vous effectuerez également la plonge. Vous travaillerez du mardi au samedi pour les services du midi de 8H00 à 15h00. Fermeture du restaurant les dimanches. Jour de r...