Apprenti(e) CAP Cuisine (H/F)
Offre publiée le 29/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Smic hôtelier
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LE GALOPIN
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
67 - STRASBOURG (Code postal 67000)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
- 3ème achevée ou Brevet
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Nous recherchons pour la rentrée 2024 un apprenti ou une apprentie cuisine préparant son CAP dans notre restaurant.
Vous serez amenés à produire et valoriser les préparations culinaires, veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux.
Nous saurons vous transmettre notre passion du métier et son savoir faire.
Votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts.
Venez rejoindre notre équipe sympathique au coeur de la petite France.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180DZJZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
CDI (Temps plein)
RESTO SNACK DE L'ILL, CONDUITE PRO (67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN)
nous cherchons une personne qualifiée et autonome spécialisé dans la conception de cuisine orientale Turc. Assister son chef de partie dans la préparation, la fabrication et le dressage des diners conformément aux fiches techniques. Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le rest...
Chef de cuisine spécialité camerounaise (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
BRAJC THE BEST FOOD EVENT (67 - STRASBOURG)
BRAJC The Best Food Even recrute un chef cuisinier spécialisé dans la cuisine traditionnelle camerounaise. Notre objectif est de proposer des plats traditionnels africains, remis au goût du jour grâce à la cuisine française. Vos missions seront de : - Créer les menus - Préparer divers plats - Gérer une équipe - Gér...
Aide cuisinier/ cuisinière- plongeur/plongeuse (H/F)
CDI (Temps plein)
LA TABLE DE VENDENHEIM (67 - VENDENHEIM)
Poste polyvalent , vous serez amené à effectuer la plonge lors du service du midi et la cuisine le soir sur les poste froids - entrées / dessert . Sous l'ordre du chef, vous gérez le poste froid - entrées / desserts Restaurant au Saveurs de l'Italie et de la Méditerranée Travail du lundi au samedi en coupure (...
Cuisinier / Cuisinière
CDI (Temps plein)
LA CLOCHE A FROMAGE (67 - STRASBOURG)
En équipe avec le Chef de cuisine, vous assurez : -l'élaboration de nos plats "faits maison" élaborés à partir de produits frais (recettes originales et savoureuses) -la mise en place et le service -la réception et gestion des marchandises- -le nettoyage et l'entretien courant de la cuisine et ses matériels dans le...