Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 28/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H (42H)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2700.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- HARNER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
69 - LYON 03 (Code postal 69003)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Législation alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Déléguer, responsabiliser Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Porter une appréciation gustative et olfactive Exigé
Description de l'offre
Restaurant, type Brasserie, situé dans le 3e arrondissement de Lyon, proche boulevard Vivier Merle, recherche un chef de cuisine 42h par semaine en CDI.
Repos les week end.
Vos principales missions :
Vous organisez la cuisine et managez votre équipe (briefings, évaluations, etc.-)
Vous êtes opérationnel(le) pendant le service pour tous les postes et le garant des normes d'hygiène et de la méthode HACCP,
Vous gérez l'approvisionnement et les commandes alimentaires
Vous établissez les menus du jour et les cartes en collaboration avec la Direction.
Vous travaillez avec des produits frais
Vous élaborez et veillez à la mise en application des fiches techniques.
Vous êtes responsable de la qualité des produits.
Vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme, votre enthousiasme et votre passion pour ce métier.
Rémunération selon profil - fourchette de 2700€ à 2900€ brut - 2100€ à 2300€ net
Expérience de chef souhaitée ou second(e) de cuisine motivé(e) par une évolution
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180DVMG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef / Cheffe de cuisine traiteur (H/F)
CDI (Temps plein)
COKOT (69 - LYON 02)
Notre restaurant, situé dans le 2e arrondissement de Lyon, recherche un chef de cuisine spécialisé en cuisine orientale . Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks. Encadre l'équipe de cuisine. S'assure de la qualité des...
Cuisinier / Cuisinière
CDI (Temps plein)
MIZAKAYA (69 - VILLEURBANNE)
Nous recherchons cuisinier pour notre restaurant spécialité asiatique. Compétence demandé : - savoir préparer les plats chinois ( par exemple : nouilles sautés, bœuf marmite, poulet caramel...) - savoir découper les viandes, les légumes... - respecter les consignes hygiène, les nettoyages... - avoir capacité de crée...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
RESTAU STAR (69 - LYON 03)
Nous recherchons 4 cuisiniers (spécialité cuisine turque) Préparation de plats traditionnels Amplitude horaire de travail: 12h à 14 et 18h à 20h-22h à 00h
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Intérim - 1 Mois (Temps plein)
ADAPTEL LYON (69 - BRON)
ADAPTEL LYON, recherche pour son partenaire, UN / UNE CUISINIER(E) ayant au moins 12 mois d'expérience professionnelle. Vous intégrez les équipes de la partie banquet de ce complexe hôtelier, pour assurez la production et l'envoi. Equipe d'une dizaine de personne. Selon vos disponibilités, vous pourrez travailler...