Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)

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Offre publiée le 28/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H (39H)
Expérience
1 An(s) - Pâtisserie de restaurant
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
A - Moto B - Véhicule léger

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RUCHE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

78 - GAMBAIS (Code postal 78950)

Compétences nécessaires

  • Procédures de conditionnement Exigé
  • Procédures de la marche en avant
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Types de desserts Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Contrôler l'état des stocks
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Organiser et planifier une activité Exigé
  • Préparer des glaces et des sorbets Exigé
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    pâtisserie

Description de l'offre

Venez Vivre au plus près de la Nature.

Ruche, Restaurant Gastronomique au Domaine les Bruyères à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse à 45 Km de Paris) dans un parc de plus d'un hectare ou sont cultivés fruits et légumes dans un potager en permaculture de 2000m2, la Cheffe Cybèle IDELOT, originaire de San Francisco, recherche un.e chef.fe de Partie Patisserie/ Chef.fe Patisserie pour sa cuisine distinguée cette année par une ETOILE VERTE au Guide Michelin.

Sa cuisine Gastronomique Vivante est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement et principalement des Artisans Producteurs Locaux respectant l'environnement. Sa démarche ECO RESPONSABLE, LOCAVORE, ANTI GASPILLAGE, CIRCUIT-COURT propose des Menus Dégustation qui évoluent au fil des jours afin de composer des mélanges de saveurs.

Poste EN PATISSERIE avec coupure: service du midi et du soir. Vous travaillerez du jeudi au dimanche midi avec 3,5 jours de Repos consécutifs du Dimanche soir au Mercredi.

Le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun. Vous devez être autonome dans vos déplacements.

Vous disposez des compétences requises pour ce poste:

- ayant exercé dans un restaurant gastronomique ou semi-gastronomique
- sensibilité aux produits, à l'environnement, au circuit-court, et l'anti-gaspillage
- Passionné, créatif, organisé

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180DTSP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / pâtissière

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