Cuisinier (H/F) à temps partiel
Offre publiée le 28/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.65 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- le temps d'une pause
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
51 - ATHIS (Code postal 51150)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Vous serez en charge de :
- la réalisation des plats,
- d'aide à l'achat des produits,
- dressage des plats.
Du lundi au vendredi (uniquement les midis) et 1 dimanche sur deux.
Le restaurant est fermé le samedi.
Poste à temps partiel évolutif en temps plein.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180DMLC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier / Cuisinière
CDD - 2 Mois (Temps plein)
LE BEC FIN (51 - BOUZY)
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené.e à: - Seconder le chef - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le mardi soir. Contrat évolutif. ** Poste à pourvoir dès maintenant **
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
AUBERGE DES MOISSONS (51 - MATOUGUES)
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une expérience en cuisine et des bases seront appréciées. Service du soir principalement 15h/22h en continu, 39h pointeuse....
Cuisinier vendange (H/F)
Saisonnier - 15 Jour(s) (Temps plein)
RANDSTAD (51 - EPERNAY)
Notre client, situé à OIRY, est un restaurant proposant des repas variés à des entreprises. Si vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F) pour la période des vendanges, vous êtes au bon endroit ! Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger l'équipe et d'assurer un ser...