Cuisinier (H/F) à temps partiel

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 28/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel
Expérience
6 Mois
Salaire
Horaire de 11.65 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
le temps d'une pause
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

51 - ATHIS (Code postal 51150)

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits

Description de l'offre

Vous serez en charge de :

- la réalisation des plats,
- d'aide à l'achat des produits,
- dressage des plats.

Du lundi au vendredi (uniquement les midis) et 1 dimanche sur deux.
Le restaurant est fermé le samedi.

Poste à temps partiel évolutif en temps plein.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180DMLC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Cuisinier / Cuisinière

CDD - 2 Mois (Temps plein)

LE BEC FIN (51 - BOUZY)

Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené.e à: - Seconder le chef - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le mardi soir. Contrat évolutif. ** Poste à pourvoir dès maintenant **

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

AUBERGE DES MOISSONS (51 - MATOUGUES)

Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une expérience en cuisine et des bases seront appréciées. Service du soir principalement 15h/22h en continu, 39h pointeuse....

Postuler à cette offre

Cuisinier vendange (H/F)

Saisonnier - 15 Jour(s) (Temps plein)

RANDSTAD (51 - EPERNAY)

Notre client, situé à OIRY, est un restaurant proposant des repas variés à des entreprises. Si vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F) pour la période des vendanges, vous êtes au bon endroit ! Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger l'équipe et d'assurer un ser...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité