EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F)
Offre publiée le 28/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- temps partiel
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Annuel de 20000.0 Euros à 22000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- CRIT
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
62 - Avesnes-le-Comte (Code postal 62810)
Description de l'offre
CRIT LENS TERTIAIRE recrute pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective sur le secteur d'Avesnes-le-Comte, 62810. Nous n'attendons plus que vous sur des postes en tant qu'employé polyvalent de restauration.
Vous aurez comme mission :
Préparer et le dresser les plats froids (hors d'oeuvre, fromages, desserts ...), accueillir les clients, effectuer le service, participer à l'encaissement, débarrasser les tables et plateaux, et remettre la salle en ordre à l'issue du service.
N'hésitez pas à postuler en agence au 2 place du Cantin, 62300 Lens ou par mail à lens636(a)groupe-crit.com
De niveau CAP, vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum, idéalement en restauration traditionnelle ou collective. Vous respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE).Connaissance HACCP exigée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180DMHV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé polyvalent en boucherie-charcuterie-traiteur (H/F)
CDI (Temps partiel)
CHEZ GAETAN (62 - SIMENCOURT)
Vous travaillez au sein d'une boucherie-charcuterie-service traiteur. Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous participez à la mise en barquette de plats simples (ficelles picardes, bouchées à la reine.). Vous disposez les plats préparés en rayon à disposition de la clientèle. Vous êtes chargé(e) de la plonge : pla...