Second de cuisine H/F (H/F)
Offre publiée le 28/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon le profil
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LA BRIQUETERIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
51 - Vinay (Code postal 51530)
Description de l'offre
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Cheffe de Cuisine, Nawal Rezagui, et la remplacer en cas d'absence ou de besoin. Vous devrez respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire).
En l'absence de la Cheffe, vous devrez veiller à l'approvisionnement de la cuisine en produits, viandes, condiments, etc. Vous représenterez l'image du restaurant et mettrez votre créativité à son service, et serez ainsi garant de la fidélité de ses clients. En accord avec la Cheffe de Cuisine, il est possible que vous négociiez les prix et/ou cherchiez de nouveaux fournisseurs.
Il vous faudra contrôler les stocks de sa partie et signaler tout besoin particulier. Aider, renseigner, surveiller et former les Stagiaires ainsi que garantir la qualité des prestations seront vos priorités.
Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée par son métier, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Accueillant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée.
En rejoignant une Maison qui prône l'élégance et l'excellence, vous nous aiderez à encore grandir et nous développer. En échange, nous vous offrons un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages :
* 2 jours de repos consécutifs par semaine ;
* 2 semaines de congés possibles en juillet/août ;
* Un décompte juste et précis de votre temps de travail ;
* Une double paie pour Noël et la Saint Sylvestre ;
* Une attention pour votre anniversaire ;
* Une soirée annuelle festive avec tous les collaborateurs ;
* Tarif spécial Employé Beauvallon collection ;
* L'écoute bienveillante de votre hiérarchie et de la Direction !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180DLRS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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