Directeur.trice adjoint.e d'une unité de gestion restauration (H/F)

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Offre publiée le 28/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 12 Mois
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
10 An(s)
Salaire
Mensuel de 1900.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CROUS
Secteur d'activité
Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)

Lieu de travail

75 - Paris (Dept.)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Titre professionnel responsable d'unité de restauration collective
  • Contrôler l'état des stocks
  • Organiser le traitement des commandes
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
  • Animer, coordonner une équipe
  • Contrôler la conformité des données
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Créer, organiser ou coordonner un évènement
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • Réaliser la gestion administrative du personnel
  • Réaliser une analyse comptable et financière
  • Utiliser des logiciels spécifiques

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents Exigé
    gestion hôtel restaurant bar

Description de l'offre

Le Centre Régional des Œuvres Universitaires et Scolaires (Crous) de Paris est un établissement public administratif placé sous la tutelle du ministère chargé de l'Enseignement supérieur, de la Recherche et de l'Innovation. Il est régi par les décrets n°87-155 du 5 mars 1987 et n°2016-1042 du 29 juillet 2016 relatifs aux missions et à l'organisation des œuvres universitaires. Il a pour mission d'améliorer les conditions de vie et d'étude des étudiants de l'académie de Paris.

Sous la responsabilité du Directeur d'unité de gestion l'adjoint :

- Assure le suivi des coûts denrées en relation avec le responsable d'unité de gestion, les responsables d'approvisionnements, les chefs et équipes de cuisine :
- Assure le suivi du budget, de la recette et de la dépense en relation avec le responsable d'unité de gestion et les services de la division de la qualité des comptes et de l'information financière.
- Assure des actes administratifs et de gestions courantes.
- Seconde le responsable d'unité de gestion sur la gestion au quotidien du personnel.
- Traite les factures.
- Informe et oriente les interlocuteurs internes et externes.
- Recueil et traite les informations nécessaires au fonctionnement de l'unité de gestion.
- Suis et assure le bon entretien des locaux et des marchés de maintenances.
- Participe aux évènements liés à l'activité du site en lien avec les universités (journée portes ouvertes, cocktails, vœux de la ministre etc ).

- Connaissance de la fonction publique
- Connaissance des logiciels (Word, Excel, power point et si possible, Orion, Vem et Garone)
- Rigueur
- Réactivité
- Loyauté
- Sens des initiatives
- Sens de l'organisation
- Sens du relationnel
- Sens de l'écoute et aptitude au dialogue social
- Discrétion
- Capacité à travailler en équipe
- Disponibilité ponctuelle

Poste basé à Paris 06

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180DKFC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Gérant(e) adjoint(e) de restaurant de collectivité

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