Directeur.trice adjoint.e d'une unité de gestion restauration (H/F)
Offre publiée le 28/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 10 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- CROUS
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Titre professionnel responsable d'unité de restauration collective
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler la conformité des données
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Réaliser une analyse comptable et financière
- Utiliser des logiciels spécifiques
Formations nécessaires
- Bac+2 ou équivalents Exigé
gestion hôtel restaurant bar
Description de l'offre
Le Centre Régional des Œuvres Universitaires et Scolaires (Crous) de Paris est un établissement public administratif placé sous la tutelle du ministère chargé de l'Enseignement supérieur, de la Recherche et de l'Innovation. Il est régi par les décrets n°87-155 du 5 mars 1987 et n°2016-1042 du 29 juillet 2016 relatifs aux missions et à l'organisation des œuvres universitaires. Il a pour mission d'améliorer les conditions de vie et d'étude des étudiants de l'académie de Paris.
Sous la responsabilité du Directeur d'unité de gestion l'adjoint :
- Assure le suivi des coûts denrées en relation avec le responsable d'unité de gestion, les responsables d'approvisionnements, les chefs et équipes de cuisine :
- Assure le suivi du budget, de la recette et de la dépense en relation avec le responsable d'unité de gestion et les services de la division de la qualité des comptes et de l'information financière.
- Assure des actes administratifs et de gestions courantes.
- Seconde le responsable d'unité de gestion sur la gestion au quotidien du personnel.
- Traite les factures.
- Informe et oriente les interlocuteurs internes et externes.
- Recueil et traite les informations nécessaires au fonctionnement de l'unité de gestion.
- Suis et assure le bon entretien des locaux et des marchés de maintenances.
- Participe aux évènements liés à l'activité du site en lien avec les universités (journée portes ouvertes, cocktails, vœux de la ministre etc ).
- Connaissance de la fonction publique
- Connaissance des logiciels (Word, Excel, power point et si possible, Orion, Vem et Garone)
- Rigueur
- Réactivité
- Loyauté
- Sens des initiatives
- Sens de l'organisation
- Sens du relationnel
- Sens de l'écoute et aptitude au dialogue social
- Discrétion
- Capacité à travailler en équipe
- Disponibilité ponctuelle
Poste basé à Paris 06
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180DKFC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Gérant(e) adjoint(e) de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.