Chef de partie

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 28/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
41H (41H)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
COPPER J
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

29 - QUIMPER (Code postal 29000)

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) de parti(e)
Vous serez secondé par notre chef et second de cuisine.
Formation interne possible.
Compétences demandées : bon sens, logique, dynamisme et bonne humeur !

Cuisine locale avec des produits frais et de saison.Petite carte qui évolue tout les deux mois environs.
Contrat à temps plein CDI

- Minimum 1800 euros net (négociable selon expérience)
- Repos : 3 jours de repos par semaine (dont le dimanche)

Venez nous rejoindre !

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180DDJQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Cuisinier de collectivité H/F

CDD - 2 Mois (Temps partiel)

(29 - QUIMPER)

Votre poste est basé au sein d'une maison de retraite à Quimper (200 couverts par jour avec des textures modifiées) Vous participez également à l'entretien de la cuisine et de votre poste de travail. Vous faites les préparations froides et la plonge. Vous êtes autonome sur votre poste. Une formation de deux jours v...

Postuler à cette offre

PLONGEUR (H/F)

Intérim - 3 Mois (Temps plein)

ADEQUAT INTERIM (29 - Saint-Évarzec)

Notre Agence ADÉQUAT Concarneau recherche un profil de PLONGEUR H/F. Au sein d'une exploitation agricole, pour un éleveur et producteur local, en laboratoire, vous aurez pour missions : - aide aux bouchers et charcutiers présents, - nettoyage des contenants, équipements et ustensiles de cuisine pour la partie traite...

Postuler à cette offre

Commis / Commise de cuisine de collectivité H/F

CDI (Temps plein)

SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL (29 - QUIMPER)

Postes à pourvoir rapidement à la clinique de Kerlic. Vos activités : - en cuisine tous les matins : dressage des entrées et desserts, plonge - en salle : mise en place et nettoyage - en caisse : 2 heures par jour Travail du lundi au vendredi de 8h à 16h15 ou de 7h à 15H15 + travail 1 week end sur 4 Conditions...

Postuler à cette offre

AIDE DE CUISINE/PLONGEUR H/F

CDI (Temps partiel)

LA PETITE AUBERGE (29 - ST EVARZEC)

Au sein d'un restaurant, d'une capacité de 130-140 couverts, vous travaillez en binôme avec le responsable de cuisine (épluchage, préparation et dressage des plats) et vous assurez la plonge. Vous travaillez du lundi au vendredi de 9h30 à 15h30, repos le week-end. 5 semaines de congé réparties comme suit : 1 semai...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité