Chef de partie
Offre publiée le 28/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H (41H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- COPPER J
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
29 - QUIMPER (Code postal 29000)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) de parti(e)
Vous serez secondé par notre chef et second de cuisine.
Formation interne possible.
Compétences demandées : bon sens, logique, dynamisme et bonne humeur !
Cuisine locale avec des produits frais et de saison.Petite carte qui évolue tout les deux mois environs.
Contrat à temps plein CDI
- Minimum 1800 euros net (négociable selon expérience)
- Repos : 3 jours de repos par semaine (dont le dimanche)
Venez nous rejoindre !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180DDJQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier de collectivité H/F
CDD - 2 Mois (Temps partiel)
(29 - QUIMPER)
Votre poste est basé au sein d'une maison de retraite à Quimper (200 couverts par jour avec des textures modifiées) Vous participez également à l'entretien de la cuisine et de votre poste de travail. Vous faites les préparations froides et la plonge. Vous êtes autonome sur votre poste. Une formation de deux jours v...
PLONGEUR (H/F)
Intérim - 3 Mois (Temps plein)
ADEQUAT INTERIM (29 - Saint-Évarzec)
Notre Agence ADÉQUAT Concarneau recherche un profil de PLONGEUR H/F. Au sein d'une exploitation agricole, pour un éleveur et producteur local, en laboratoire, vous aurez pour missions : - aide aux bouchers et charcutiers présents, - nettoyage des contenants, équipements et ustensiles de cuisine pour la partie traite...
Commis / Commise de cuisine de collectivité H/F
CDI (Temps plein)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL (29 - QUIMPER)
Postes à pourvoir rapidement à la clinique de Kerlic. Vos activités : - en cuisine tous les matins : dressage des entrées et desserts, plonge - en salle : mise en place et nettoyage - en caisse : 2 heures par jour Travail du lundi au vendredi de 8h à 16h15 ou de 7h à 15H15 + travail 1 week end sur 4 Conditions...
AIDE DE CUISINE/PLONGEUR H/F
CDI (Temps partiel)
LA PETITE AUBERGE (29 - ST EVARZEC)
Au sein d'un restaurant, d'une capacité de 130-140 couverts, vous travaillez en binôme avec le responsable de cuisine (épluchage, préparation et dressage des plats) et vous assurez la plonge. Vous travaillez du lundi au vendredi de 9h30 à 15h30, repos le week-end. 5 semaines de congé réparties comme suit : 1 semai...