Econome / Approvisionneur en Restauration H/F (H/F)

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Offre publiée le 28/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
3 An(s) - poste similaire
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EMERAUDE ENTREPRISE ADAPTEE
Secteur d'activité
Nettoyage courant des bâtiments (Code NAF 81.21Z)

Lieu de travail

22 - LANNION (Code postal 22300)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler l'état des stocks
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Organiser le traitement des commandes

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents
    gestion stock
  • Bac ou équivalent
    cuisine

Description de l'offre

Rejoignez notre restaurant ouvert du lundi au vendredi le midi uniquement et qui accueille plus de 450 clients chaque jour.

Nous recherchons un(e) Économe/Approvisionneur en Restauration compétent(e) et organisé(e) pour gérer l'approvisionnement et les stocks de notre restaurant. Le rôle de l'économe est crucial pour garantir une gestion efficace des ressources, optimiser les coûts et veiller à ce que les besoins en matière de produits et d'équipements soient toujours satisfaits.

VOS MISSIONS
- Gérer les achats et l'approvisionnement en denrées alimentaires, boissons, et autres fournitures nécessaires au bon fonctionnement du restaurant.
- Négocier avec les fournisseurs pour obtenir les meilleures conditions tarifaires tout en assurant la qualité des produits.
- Contrôler et optimiser la gestion des stocks, en veillant à réduire les pertes et les gaspillages.
- Assurer le suivi des livraisons et vérifier la conformité des produits reçus en termes de qualité et de quantité.
- Collaborer avec l'équipe de cuisine et la direction pour anticiper les besoins en fonction des prévisions de fréquentation et des événements spéciaux.
- Établir et tenir à jour les fiches techniques et les inventaires des produits.
- Superviser la réception et le stockage des marchandises, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.
- Participer à l'élaboration des budgets d'approvisionnement et suivre leur exécution.

VOTRE PROFIL
- Expérience préalable en gestion des stocks et approvisionnement dans le secteur de la restauration.
- Compétences en négociation et gestion des relations avec les fournisseurs.
- Capacité à gérer plusieurs tâches et à travailler de manière autonome.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Maîtrise des outils informatiques et logiciels de gestion des stocks
- Rigueur, organisation et sens du détail.

POURQUOI NOUS REJOINDRE ?
- Un authentique restaurant/self/drive où sont travaillés des produits bruts, de saisons et locaux
- Pas de travail en soirée et week-end
- Une association engagée et une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous
- Des évolutions de carrière à travers nos différentes activités
- Une prime d'intéressement au bénéfice et un ½ 13e mois
- Un CSE et ses nombreux avantages
- Une mutuelle et un régime de prévoyance
- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180DCRN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Économe en restauration collective

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