Aide de cuisine polyvalent-livreur H/F (H/F)
Offre publiée le 28/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- temps partiel Port et manipulation de charges lourdes (temps partiel Port et manipulation de charges lourdes)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.65 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
Entreprise
- Employeur
- TAM-LAM
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de fruits (Code NAF 10.39B)
Lieu de travail
77 - MELUN (Code postal 77000)
Déplacement
Ponctuels Zone régionale
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Sous la responsabilité de la gérante, vous aurez comme missions principales :
- Dans le respect des normes HACCP, la préparation des produits ;
épluchage et découpe des fruits,
participer à la préparation des compotées
Préparation des contenants
- Livraison/collecte auprès des clients/partenaires avec la voiture de l'entreprise en Île-de-France, tout en garantissant l'image de Pommy
-Réceptionner les marchandises
-Nettoyage et entretien de l'atelier (plonge, nettoyage de l'atelier et des équipements)
- Préparer les commandes (nettoyage des pots, étiquetage, mise en carton)
-Contribuer à la gestion des stocks
-Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Temps partiels 3 jours/semaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180CZRW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Sushiman (H/F)
CDI (Temps plein)
(77 - LE MEE SUR SEINE)
Mission : Élaboration/ conception divers spécialités asiatique en suivant les normes et les recettes établies. Savoirs faires/ compétences exigées : - Connaissance approfondie de la cuisine asiatique - Maitrise de la découpe du saumon, cuisson du riz ainsi que des techniques et méthodes de roulage - Sensibilité...
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
CDI (Temps plein)
MJP (77 - BLANDY)
Pour un restaurant (cuisine traditionnelle), Nous recherchons un : COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F) Vos missions : - Effectuer la préparation et la mise en place des entrées, plats et desserts - Effectuer la mise en place pour le service - Entretenir le matériel et les locaux -Epluchage -Plonge Vous travaillez...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
Léon - Melun (77 - VERT ST DENIS)
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. On lance l'hameçon à l'eau pour t...