Cuisinier(ère) C.D.I. auray restaurant CDE (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 28/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H (39H)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Z-TWO CDE AURAY
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

56 - AURAY (Code postal 56400)

Déplacement

Jamais

Description de l'offre

Restaurant le CDE AURAY recherche un cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des aliments, de la mise en place et du nettoyage des zones de travail,la brigade de cuisine est composée de 5 cuisiniers que élabore du lundi au samedi des plats à partir de produits frais.

CDI à temps complet 39h hebdo

Etablissement fermé le dimanche et jours feriés

Remunération 2250€brut mensuel + prime annuelle

Responsibilities:

Préparer les ingrédients et les aliments selon les recettes et les instructions du chef.
Assurer le maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Garder la cuisine propre et organisée.
Ranger et nettoyer les ustensiles et les équipements de cuisine.

Surveiller le temps de cuisson des aliments.
Travailler en équipe avec les autres membres du personnel de cuisine.
Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 2 200,00€ par mois

Types de primes et de gratifications :

Pourboires
Prime annuelle

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180CYQM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Seconde/seconde de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

Hôtel du Golf Saint Laurent (56 - PLOEMEL)

HOTEL RESTAURANT recherche 1 personne pour intégrer l'équipe de cuisine au poste de second. Vous aurez en charge le service complet: mise en place, découpe et lavage des ingrédients, préparation et dressage des plats et remise en état de la cuisine et des équipements aidé par un plongeur aide de cuisine. Vous rempla...

Postuler à cette offre

Cuisinier (H/F)

Intérim - 2 Mois (Temps plein)

LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR (56 - Ploeren)

Nous recherchons pour notre client, un Cuisinier : Vos missions : - élaborer les menus, lancer les commandes, - réaliser et soigner la présentation des plats de la carte, - connaître les différentes techniques culinaires (cuisson, remise en température, transformation, dressage.), - anticiper les...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière

CDI (Temps plein)

RESTAURANT L'ARROSOIR (56 - LA TRINITE SUR MER)

Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour... Vue sur mer, bonne ambiance... Le poste est à pourvoir DES QUE POSSIBLE et n'est pas logé. Vous travaillez en horaires en coupure et bénéficiez d'une journée (le lundi...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

AU PAVILLON (56 - AURAY)

Recherche cuisinier H/F qualifié et expérimenté (2 ans minimum). Poste à pourvoir dès que possible. Cuisine de produits frais et de saison. Poste en charge des entrées et des desserts. 2 jours travaillés en coupure et 3 en continu. 2 jours de repos consécutifs, le mardi et mercredi ou le mercredi et le jeudi.

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité