Cuisinier(ère) C.D.I. auray restaurant CDE (H/F)
Offre publiée le 28/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Z-TWO CDE AURAY
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
56 - AURAY (Code postal 56400)
Déplacement
Jamais
Description de l'offre
Restaurant le CDE AURAY recherche un cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des aliments, de la mise en place et du nettoyage des zones de travail,la brigade de cuisine est composée de 5 cuisiniers que élabore du lundi au samedi des plats à partir de produits frais.
CDI à temps complet 39h hebdo
Etablissement fermé le dimanche et jours feriés
Remunération 2250€brut mensuel + prime annuelle
Responsibilities:
Préparer les ingrédients et les aliments selon les recettes et les instructions du chef.
Assurer le maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Garder la cuisine propre et organisée.
Ranger et nettoyer les ustensiles et les équipements de cuisine.
Surveiller le temps de cuisson des aliments.
Travailler en équipe avec les autres membres du personnel de cuisine.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2 200,00€ par mois
Types de primes et de gratifications :
Pourboires
Prime annuelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180CYQM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Seconde/seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
Hôtel du Golf Saint Laurent (56 - PLOEMEL)
HOTEL RESTAURANT recherche 1 personne pour intégrer l'équipe de cuisine au poste de second. Vous aurez en charge le service complet: mise en place, découpe et lavage des ingrédients, préparation et dressage des plats et remise en état de la cuisine et des équipements aidé par un plongeur aide de cuisine. Vous rempla...
Cuisinier (H/F)
Intérim - 2 Mois (Temps plein)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR (56 - Ploeren)
Nous recherchons pour notre client, un Cuisinier : Vos missions : - élaborer les menus, lancer les commandes, - réaliser et soigner la présentation des plats de la carte, - connaître les différentes techniques culinaires (cuisson, remise en température, transformation, dressage.), - anticiper les...
Cuisinier / Cuisinière
CDI (Temps plein)
RESTAURANT L'ARROSOIR (56 - LA TRINITE SUR MER)
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour... Vue sur mer, bonne ambiance... Le poste est à pourvoir DES QUE POSSIBLE et n'est pas logé. Vous travaillez en horaires en coupure et bénéficiez d'une journée (le lundi...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
AU PAVILLON (56 - AURAY)
Recherche cuisinier H/F qualifié et expérimenté (2 ans minimum). Poste à pourvoir dès que possible. Cuisine de produits frais et de saison. Poste en charge des entrées et des desserts. 2 jours travaillés en coupure et 3 en continu. 2 jours de repos consécutifs, le mardi et mercredi ou le mercredi et le jeudi.