Encadrant / encadrante insertion en restauration (H/F)
Offre publiée le 28/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2519.7 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE
- Secteur d'activité
- Enseignement secondaire technique ou professionnel (Code NAF 85.32Z)
Lieu de travail
21 - DIJON (Code postal 21000)
Compétences nécessaires
- Améliorer l'ergonomie de postes de travail
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
- Relayer de l'information
Description de l'offre
Les principales missions de l'encadrant techniques sont :
- Conduit une action éducative et/ou d'insertion auprès d'un public bénéficiant d'un statut de travailleur particulier dans le cadre d'un chantier d'insertion,
- Organise une activité de production et accompagne dans sa réalisation des personnes en difficultés sociales afin de favoriser leur adaptation ou leur réadaptation sociale et professionnelle
- Coordonne l'activité d'une équipe de salariés en insertion au sein de la brasserie ou de l'Air Stream,
- Assure la notoriété de la brasserie « L'encas ».
Profil : Vous êtes titulaire d'un diplôme d'état d'éducateur technique spécialisé (DEETS) de niveau Bac +3 ou titulaire d'un certificat d'aptitude aux fonctions de moniteur d'atelier (CQMA) de niveau CAP/BEP et vous avez une expérience significative dans la restauration.
Aisance relationnelle et capacité de communication
Connaissance des domaines de l'insertion et de la formation
7 semaines de congés payés
Matériel informatique fourni
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180CPMQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Éducateur technique spécialisé / Éducatrice technique spécialisée (Code ROME : K1203)
Autre appellation de l'offre : Encadrant(e) technique d'insertion socioprofessionnelle
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