Agent(e) de service intérieur en régie thermie (H/F)
Offre publiée le 27/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel Autre (temps partiel Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1060.17 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
Entreprise
- Employeur
- SIEGE SOCIAL
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour enfants handicapés (Code NAF 87.10B)
Lieu de travail
71 - PARAY LE MONIAL (Code postal 71600)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous interviendrez :
Au sein de la cuisine satellite du Foyer d'Hébergement Traditionnel Les Charmes qui est rattachée à la cuisine centrale « Les Papillons Gourmands ».
Le Foyer d'hébergement traditionnel accueille en journée 32 personnes. L'équipe éducative accompagne des personnes en situation de handicap exerçant une activité professionnelle au sein d'un Esat.
Sous la responsabilité de la directrice de Pôle et en collaboration avec l'équipe pluridisciplinaire, vous assurez les missions suivantes :
- Remettre en température :
- Réceptionner les livraisons et assurer la remise en température des plats
- Assurer leur bonne conservation en appliquant les normes HACCP
- Tenir compte des spécificités des plats et des besoins spéciaux de certaines personnes (mixés, régime etc.)
- Assurer le suivi du stock tampon sur site et alerter la cuisine centrale en charge des commandes
- Service :
- Dresser les plats
- Assurer certaines préparations, si besoin
- Communiquer aux équipes éducatives les informations nécessaires
- Mise en place de certaines prestations si besoin ( collations....)
- Entretien des locaux et équipements :
- Ranger les livraisons
- Organiser son espace de travail
- Effectuer la plonge des gastro et vaisselles
- Assurer l'entretien de la cuisine et du matériel utilisé
- Evacuer les déchets
PROFIL RECHERCHÉ
- Diplôme CAP, BAC PRO cuisine souhaité
- Respect de la méthodologie HACCP
- Respect des règles et consignes de sécurité
- Avoir le sens de l'initiative
- Capacité d'adaptation
Planning : lundi au jeudi de 10h à 14h - vendredi 10h à 15h
Prise de poste :28/10/2024.
Nos avantages : Œuvres sociales CSE, Mutuelle Participation à hauteur de 50%, Ecole des compétences formation et mobilité interne
Pour candidater, cv complet et lettre de motivation au plus tard le 09/09/2024
Les Papillons Blancs d'entre Saône et Loire Service RH- 1 A rue de Marmagne 71450 Blanzy
recrutement@pbesl.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180CBSW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
(71 - PARAY LE MONIAL)
Venez travailler dans la bonne humeur, avec une équipe dynamique. Une carte qui change tous les mois et demi, avec des produits frais et locaux. Sous les ordres du chef et de sa second vos tâches seront les suivantes : - Gestion des entrées et des desserts - Aide à la gestion des marchandises, marche en avant, rota...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
(71 - CHAROLLES)
Établissement gastronomique de renom cherche son(sa) commis(e) de cuisine pour venir renforcer l'équipe en place. Vous êtes responsable du travail confié par votre chef de partie et/ou le cuisinier. Vous avez pour missions principales: - Aider à la mise en place des aliments : nettoyer, laver, éplucher, couper, hach...
Chef de partie (H/F)
CDI (Temps plein)
LE BISTROT DU QUAI (71 - CHAROLLES)
Nous cherchons pour la brasserie de notre restaurant gastronomique un(e) chef(fe) de partie cuisine. Vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Vous aimez la gastronomie et êtes passionné(e) par votre métier ? Rejoignez une équipe dynamique dans une bonne ambiance de...