Pâtissier / Pâtissière H/F **POSTE NON LOGE**
Offre publiée le 27/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 6 Mois - en pâtisserie
- Salaire
- Mensuel de 1800.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER
- Secteur d'activité
- Pâtisserie (Code NAF 10.71D)
Lieu de travail
64 - BIARRITZ (Code postal 64200)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Nous recherchons un Pâtissière/ Pâtissier, pour notre boutique à Biarritz
Pas de coupure, Service en continu de 5h à 12h30
2 jours de repos par semaine selon planning
Travail le w-e obligatoirement dans ce métier
Toutes les heures supplémentaires sont rémunérées.
Possibilité de CDD ou de CDI, au choix du candidat(e) à pourvoir dès que possible
Expérience de 6 mois demandée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180BZYC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Pâtissier / Pâtissière Non logé (H/F)
CDI (Temps plein)
AU FOURNIL DE LA LICORNE (64 - BIDART)
Au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous avez un poste clef. Vous êtes chargé(e) de la fabrication d'entremets, gâteaux et la mise en place Vous êtes sérieux(se), autonome et organisé(e). 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en horaires continus à partir de 5h ou 6h. Contrat de travail au choix...
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
CDI (Temps plein)
AU FOURNIL DE LA LICORNE (64 - BIARRITZ)
Au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous avez un poste clef. Vous êtes chargé(e) du placage, de la cuisson et de la finition de nos viennoiseries 100% artisanales. Vous êtes sérieux(se), autonome et organisé(e). 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en horaires continus à partir de 5h ou 6h. Annua...
CHEF PATISSIER H OU F (H/F)
CDI (Temps plein)
TRICHET LAURENT (64 - Biarritz)
Pour un Restaurant 1* Michelin au Pays Basque (64), nous recherchons Un(e) Chef Pâtissier(e). Moyenne de 45 couverts par jour. Expérience en restauration gastronomique étoilée exigée. Poste en CDI à pourvoir pour la fin de l'année 2024. 2 jours de congés consécutifs. Ambiance familiale. www.ouichefrecrutement.com