Commis de cuisine spécialisé en cuisine mexicaine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 27/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 1768.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 03 (Code postal 75003)

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Chiffrage/calcul de coût Exigé
  • Cuisine du monde Exigé
  • Gestes et postures de manutention Exigé
  • Procédures de conditionnement Exigé
  • Procédures de cuisson sous vide Exigé
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Régimes alimentaires Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Types de produits traiteurs Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Contrôler l'état des stocks Exigé
  • Cuisiner des sauces Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
  • Organiser et planifier une activité Exigé
  • Organiser le traitement des commandes Exigé
  • Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Description de l'offre

DISTRITO FRANCES LA TAQUERIA Parisienne recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe Compétences requises :
- Trilingue: français, anglais et espagnol
- Polyvalent cuisine et service en salle
Page 1
Connaissances approfondies dans la cuisine traditionnelle mexicaine :
- Fabrication de Masa Maseca gluten-free
- Elaboration de pate à tortilla et Presse de tortilla bio
- Elaboration de recettes traditionnelles de la cuisine yucateca, oaxaquena, sinoalense, centrale, veracruzana - Cuisine new school végétarienne mexicaine
Production de plats traditionaux type : - Tamales,
- Chile rellenos
- Mole traditionnel
- Cochinita pibil - Carne asada
- Adobada
- Empanadas
- Posole
Patisserie traditionnelle: bunuelos, churros, pan de muertos, conchas, cocadas

Travail en coupure midi et soir et week end

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180BTCX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Commis de Pâtisserie (H/F) Forum CCI 9 OCT

CDI (Temps plein)

HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)

rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à l'ouverture de n...

Postuler à cette offre

FORUM CCI 9 OCT : COMMIS DE CUISINE (H/F)

CDI (Temps plein)

HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)

Rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à cette ambition,...

Postuler à cette offre

Commis / Commise de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

250G (94 - LE KREMLIN BICETRE)

Recherche commis de cuisine pour un restaurant thaï. Les tâches principales seront le nettoyage et le rangement de la cuisine et l'entretien du matériel. Le / la commis.e sera ensuite amenée à être formée et évoluer vers la préparation des légumes, viandes, grillades et fritures. Débutant.e.s acceptés, le princip...

Postuler à cette offre

Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)

CDI (Temps plein)

SARL GAUTER la baguette de Mozart (75 - PARIS 16)

Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse,... Vous serez en charge de toute la partie finition petits gâteaux, entremets, préparation des biscuits pour le montage des entremets pour l'équipe de l'après-midi, préparation décors chocolat, Fournée quotidienne,

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité