Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 27/08/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires fractionnés (35H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOSTELLERIE CLAU DEL LOUP
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
46 - ANGLARS JUILLAC (Code postal 46140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un/une second de cuisine H/F pour un poste au sein d'un restaurant gastronomique ayant à cœur le travail des produits frais et locaux.
Vous travaillerez principalement le froid (les entrées) et un peu le chaud.
Vous travaillez au sein d'une petite équipe (max 3) et sous la responsabilité du chef de cuisine.
Vous devez être autonome et polyvalent.
Établissement fermé le dimanche soir et le lundi
Expérience exigée et indispensable. Salaire à définir selon profil.
Poste à pourvoir immédiatement.
Contacter le 05/65/36/76/20 pour entretien
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180BSRL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.