Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 27/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H (42H)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- L'ORVIER DE MONTMARTRE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
75 - PARIS 18 (Code postal 75018)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Conduire une fermentation Exigé
- Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
Nous recherchons un/e boulanger/e sérieux(se) ,autonome sachant produire tout types de pain spéciaux au levain,du pain bio, tradition, baguette.
Façonnage des traditions à la main
Respectant les règles d'hygiène .
Nettoyage du laboratoire très important
Un(e) boulanger(e) respectant les recettes de l'entreprise.
Horaire 11h30 à 19h et pause 30 minutes.
Repas Offert.
42 heures par semaine.
Jour de repos le vendredi
Salaire 2200 euros net
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180BSBL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)
CDI (Temps partiel)
Maison Clémentine Oliver (75 - Paris 19e Arrondissement)
Nous recrutons une personne ayant de l'expérience dans la boulangerie , en tant que aide boulanger ou fournier. Nous ne sommes pas une boulangerie traditionnelle mais un laboratoire de production qui réalise pains, gâteaux de voyage SANS GLUTEN; Horaire : 13h00 à 19h00 (adaptable) Repos Samedi et Dimanche vous ser...
Boulanger (H/F)
CDI (Temps plein)
MAISON LOUISE (92 - LEVALLOIS PERRET)
recherche boulanger passionné, rigoureux avec un esprit d'équipe et investi dans la production de produits de qualité . Jour de fermeture : mercredi Jours travaillés 5/7 Perspectives d'évolution Type d'emploi : CDI
Boulanger-pâtissier-traiteur / Boulangère-pâtissière-traiteuse (H/F)
CDI (Temps plein)
BOULANGERIE DE L'AVENUE (93 - ST OUEN SUR SEINE)
-bonne connaissance en matière premières et recettes. -Réussir le pétrissage et le façonnage de la pate. -Connaitre et respecter les normes d'hygiène. -savoir gérer leur confection. -savoir se servir du matériel de fabrication.
Boulanger-traiteur / Boulangère-traiteuse
CDI (Temps plein)
AU BON FOURNIL (95 - MONTMAGNY)
Vous gérez la partie snacking de la boulangerie , réalisation sandwichs , pizza paninis ainsi que les plaquage /cuisson des viennoiseries vous serez amener à faire des livraisons.