Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 27/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- temps partiel
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.80 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- CERES SAINT-AVOLD
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
57 - ST AVOLD (Code postal 57500)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous aurez la charge de la préparation des mets traditionnels.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180BNZC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier (H/F)
Intérim - 1 Mois (Temps plein)
INTERIM SANS FRONTIERES (57 - ST AVOLD)
Notre agence Intérim Sans Frontières de Stiring-Wendel recherche pour l'un de ses clients : Cuisinier (H/F) pour un hôtel touristique avec restaurant. Secteur d'intervention : Saint-Avold (57) Missions : - La sélection des produits, leur préparation : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder..., - L...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
RESTAURANT L'INDUS (57 - LIXING LES ST AVOLD)
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Vos missions : - préparation des entrées, plats et desserts - dressage des entrées et des desserts Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste sans coupures sauf 1 tous les 15 jours
Chef de cuisine (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
EHPAD - M R LES CHENES (57 - CREHANGE)
Au sein d'un ehpad vous êtes responsable de votre équipe de cuisine. Vous assurez la préparation des repas, en tenant compte des régimes alimentaires. Vous travaillez en collaboration avec les différents personnels de l'établissement : la gouvernante, l'ouvrier d'entretien, l'équipe de cuisine et l'équipe soignan...