Equipier polyvalent en cuisine (H/F)
Offre publiée le 27/08/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Mc Donald's
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
68 - GUEBWILLER (Code postal 68500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Procédures d'encaissement
- Chaîne du froid
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Utilisation de four à commandes numériques
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Procédures de conditionnement
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser la plonge
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Livrer une commande
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
Description de l'offre
Notre restaurant Mc Donald's évolue et recrute plusieurs équipiers dédiés à la cuisine.
Vos missions consisterons à :
- Préparer des produits McDonald's (cuisson des viandes/poissons, des frites, préparation des garnitures, assemblage des sandwichs) dans le respect des fiches de contrôle de poste, des normes d'hygiène, de sécurité, de qualité et de service de l'enseigne.
- Maintenir propre et en bon état de fonctionnement l'ensemble des zones de la cuisine : montage et démontage des équipements, nettoyage et aseptisation.
Organisation du travail :
- Nous proposons des contrats de 15h min à 30h max par semaine selon votre disponibilité.
- Travail en général sur 2 services dans la journée sur une plage allant de 11h à 23h.
- Planning à la semaine connu 10 jours à l'avance.
- 2 jours de repos hebdomadaires fixes et consécutifs.
- Travail le samedi OU le dimanche
Rémunération :
- SMIC + plusieurs primes. Les jours fériés sont payés à 200 %
- Il est possible d'évoluer professionnellement au sein de l'enseigne.
Le poste en cuisine nécessite en particulier les qualités suivantes: bonne mémoire (fiches de préparation), le sens de l'organisation (respect des process), une bonne réactivité (notamment lors de rush où la qualité du service rendu dépend de la réactivité de tous en cuisine) et le sens du travail en équipe (communication).
Plus généralement tous nos métiers impliquent une certaine disponibilité et le respect des horaires de travail.
Nous sommes ouverts à toutes les personnes ayant ces qualités humaines et souhaitant tenter l'aventure Mc Donald's quel que soit votre parcours, que vous soyez en début ou en fin de carrière.
Si vous êtes intéressé(e) ou voulez en savoir plus sur toutes les opportunités que nous proposons : rencontrons-nous !
Un job dating est organisé au restaurant le 19 novembre à 14h en présence du recruteur : présentation des postes en groupe suivi d'un entretien individuel. Pour vous inscrire, postulez à l'offre d'emploi. Une conseillère vous contactera par téléphone pour confirmer le rendez-vous.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180BKCV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.