Commis/Commise de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 27/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon compétences
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE KEROLLAIRE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

56 - SARZEAU (Code postal 56370)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Mémoriser des informations
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé

Description de l'offre

Contrat CDI
Base horaires de 30 heures par semaine sur 5/6 jours selon activité
Horaires en continu : service du midi exclusivement
Repas : pris sur place
- Port de la tenue réglementaire (vêtements et chaussures). Fournis par l'établissement et entretenu sur place.
- Sous la directive des responsables de cuisine pour les consignes de travail,
- Participation et réalisation des différents menus liés à l'activité du restaurant : buffet d'entrée, plats, desserts pour la restauration ouvriers, entrées, plats, desserts pour la restauration brasserie, plats traiteurs, snacking à emporter
- exécution des tâches liées à son activité indépendamment des types de restauration : ouvrier, brasserie, emporté, snacking,
- aide au rangement des livraisons, pointage des bons de livraison,
- Suivi et entretien quotidien des locaux en bon état de propreté en tenant compte des normes d'hygiène et de sécurité,
- Suivi et entretien quotidien du matériel en bon état de fonctionnement et de propreté en tenant compte des normes d'hygiène et de sécurité,
- Suivi des marchandises présentes dans les chambres froides, congélateurs, et économat : DLC . Remplir le cahier des températures chaque jour.
- Applique les normes HACCP,
- Participe au nettoyage du local poubelles et des poubelles,
- Participe au suivi du linge de travail : mettre les torchons, tabliers à laver, à sécher, à plier,
- Participe à la préparation des repas du personnel : identique pour l'ensemble du personnel,
- Participe aux travaux de nettoyage de la cuisine et de la plonge chaque service, chaque jour, aide à la clôture des shifts des autres services : plonge et salle selon la nécessité.
- repos hebdomadaire le dimanche
- vacances : 1 semaine en mai, 15 jours en aout, 15 jours à Noël et nouvel an,

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 180BDPK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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