CHEF GERANT (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
INTERACTION BEAUVAIS
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

60 - BEAUVAIS (Code postal 60000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE.

En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et proximité), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 800 co-acteurs répartis dans plus de 170 agences et cabinets sur tout le territoire national français.

Notre métier : capter, gérer et faire grandir les talents. Pour chaque besoin, une solution existe au sein du Groupe Interaction. Que ce soit en intérim, en CDD, en CDI ou en formation, nous recrutons les candidats qui accompagneront la croissance des entreprises. Et parce que chaque besoin est unique, nous avons développé une offre large de solutions personnalisées et de prestations digitales.

INTERACTION BEAUVAIS recherche pour le compte de son client, une entreprise spécialisée dans la restauration collective, un chef gérant cuisine collective H/F pour un contrat en CDI.
En tant que chef gérant cuisine collective H/F, vous serez responsable de la gestion quotidienne de la cuisine dans un environnement collectif. Vous superviserez une équipe et veillerez à la qualité des repas servis, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos missions :
- Élaborer les menus en respectant les contraintes budgétaires et les régimes alimentaires spécifiques.
- Gérer les approvisionnements et les stocks de denrées alimentaires.
- Superviser et animer une équipe de cuisiniers et d'aides de cuisine.
- Assurer la préparation et la présentation des plats.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Maintenir un bon relationnel avec les clients et les fournisseurs.


Compétences attendues :
- Expérience significative en gestion de cuisine collective.
- Connaissance des normes HACCP.
- Capacité à gérer une équipe et à travailler en autonomie.
- Bonnes compétences organisationnelles et de gestion du temps.
- Excellent relationnel et sens du service.

Salaire attractif selon profil

Pour postuler, cliquez sur le bouton "Postuler à cette offre".

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1800643

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS