Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F)
Offre publiée le 26/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1899.0 Euros à 1980.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LES 3 DELICES
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
44 - LA BAULE ESCOUBLAC (Code postal 44500)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Aide traiteur patissier
Confection sandwichs, salades, wraps, burgers, quiches, pizzas
Finition des viennoiserie et patisserie
Entretien matériel et locaux
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179ZDCC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Chef pâtissier / pâtissière
CDI (Temps plein)
AIRAUD (44 - LE POULIGUEN)
Nous recherchons : Un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) passionné(e) par les défis, l'innovation, et le management d'équipe. Vos missions : Concevoir et réaliser de nouvelles gammes de gâteaux. Créer des pâtisseries uniques pour chaque occasion (Halloween, Noël, Pâques, Fête des Mères, etc.). Manager une équipe composée de...
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
SAS MOYON (44 - Pornichet)
Nous proposons un CDI 35h avec 2 jours de repos consécutifs dont le dimanche. Le salaire est négociable en fonction des diplômes et de l'expérience.
Recherche pâtissier (H/F)
CDI (Temps plein)
AU FOURNIL D AUTREFOIS (44 - PORNICHET)
Recherche pâtissier travaillant en autonomie, gestion des matières premières. Bonne base de la pâtisserie traditionnelle (macaron, entremets, chocolat, bûches, glaçage). Règles d'hygiène HACCP. Travail du mardi au samedi de 6h à 14h, 13h le samedi.